广景科技有限公司完成由招商致远资本领投的B轮融资

香港, June 29, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球主要微投影光机供应商之一广景科技有限公司(下称“广景科技”)近日完成亿元规模B轮融资,本轮融资由招商证券旗下股权投资平台招商致远资本领投。

广景科技成立于二零零六年,由来自显示、光学、半导体及材料科学各行业专才组成,致力于光电子技术研发工程,在微投影尖端技术的研发突破、研发成果商品化、以及不同消费商品及工业领域的应用之上,一直处于行业领先地位,主要客户包括知名投影机、投影手机、车载HUD等厂商。

招商致远资本作为本轮融资的领投方,看好微投影显示行业广阔发展前景与广景科技的发展潜力。作为微投影核心设备的主要供应商之一,广景科技技术实力与市场占有率均居于行业前列。在推进微投影在家庭娱乐应用的同时,广景科技聚焦于微投影进一步高清化、微型化、以及与移动电子、汽车电子、智能家居等不同领域相结合的“投影+”应用,并已有相应成熟解决方案以及众多国内外合作伙伴。

本轮融资资金将主要用于研发及提升产能,广景科技将继续拓展微投影技术新应用场景并满足对应需求。招商致远资本将为广景科技对接资源,提供全方位增值服务,利用招商证券的全产业链综合金融服务,推动公司早日登陆国内资本市场。

广景科技
总部位于香港,在中国深圳设有设计与生产中心,是微型投影光学组件的领先供应商,并为多个国际品牌供应微型投影光机。公司拥有最通用的产品系列,包括嵌入移动设备的超小组件、驱动手机配件的产品以及家庭娱乐和办公用的大功率组件。除消费性电子产品行业外,广景科技的产品亦被应用到各种工业和医学应用中,例如汽车平视显示器、3D扫描和打印,以及医用静脉查找仪。

广景微投影模組

Contact Data