Angel Yeast Co., Ltd. 與Renaissance BioScience Corp.就葡萄酒、蘋果酒和精釀啤酒酵母簽訂全球獨家許可協議

中國宜昌和大不列顛哥倫比亞省溫哥華, Jan. 19, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- Angel Yeast Co., Ltd.(一家在上海證券交易所上市的公司,SSE:600298)已經與Renaissance BioScience Corp.簽訂全球許可協議,自2017年第四季度起獨家生產及在全球向葡萄酒、蘋果酒和精釀啤酒行業供應Renaissance新型並受專利保護的酵母產品。

「我們非常高興能夠拓展我們與Renaissance的合作關係。在過去四年,Renaissance已經開發出一系列世界級的葡萄酒和蘋果酒酵母菌,並成功實現商業化。我們非常高興能夠成為他們這些成功產品的獨家生產和分銷合作夥伴。」Angel Yeast Co., Ltd. 副總裁 Mr. Wu Zhaohui 表示。「更重要的是, Angel 將成為 Renaissance的全球獨家合作夥伴,為世界各地快速增長的精釀啤酒行業帶來全新的優質啤酒酵母系列。Renaissance一直是我們最佳的業務合作夥伴,我們期待共同構建這個不斷擴展的飲料酵母業務。」

Renaissance BioScience首席業務開發官Cormac O’Cleirigh博士表示:「Angel Yeast 是一家領先的酵母公司,擁有世界級的生產技術和遠超中國及亞太區本地市場的全球分銷網絡。該協議是我們與 Angel Yeast 持續合作關係的自然演變,藉著該協議,我們將與他們開展更緊密的合作,為精釀啤酒行業提供新的酵母產品,繼續維持我們過去四年在葡萄酒和蘋果酒行業所實現的飛速發展。」

Renaissance創新的防硫化氫葡萄酒、蘋果酒和精釀啤酒酵母已經在歐洲、亞洲、北美和南美、非洲和澳洲/紐西蘭實現巨大的商業利益。所有的Renaissance酵母均受專利保護,採用經典的非GMO技術開發。根據該協議,Renaissance將與 Angel 合作,全面實現現有葡萄酒、蘋果酒和精釀啤酒酵母系列的商業化,並在未來幾年推出全新且更具潛力的酵母菌株。

Contact Data