Cloudflare宣佈推出用於監察應用程式網路性能的Mobile SDK

新的免費解决方案,向流動應用程式開發人員提供網路分析工具

舊金山, March 23, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 領先的互聯網性能和安全公司Cloudflare今天宣佈推出令流動應用程式開發人員瞭解網路性能和指標的免費解决方案Cloudflare Mobile SDK。

流動應用程式速度太慢、崩潰或出現錯誤會讓消費者感到沮喪,從而降低用戶體驗。對於流動應用程式開發人員而言,用戶體驗差意味著評價差、參與度低及業務指標的轉化率降低。

提供穩定的應用程式表現需要專注於價值鏈的每一個環節:應用程式代碼、應用程式與邊緣網路之間的網路呼叫及伺服器基礎設施。有多個解决方案可以向開發人員提供其應用程式的分析工具,但開發人員之前無法瞭解其應用程式由於網路問題而出現故障的頻率。

應用程式開發人員可以方便地将Cloudflare Mobile SDK整合至其流動應用程式,使他們可以清晰瞭解世界各地的網路表現和錯誤。Cloudflare Mobile SDK與Crashlytics、Rollbar、Sentry、Instabug等現有開發人員工具可以實現互補。

Cloudflare聯合創始人兼執行長Matthew Prince表示,「Cloudflare專注於協助打造一個更好的互聯網,涵蓋從手機至初始伺服器及從伺服器至手機的網路。我們希望幫助流動應用程式開發人員輕鬆地及更好地追踪網路性能,而不用支付任何費用,因為這可打造一個更好的互聯網。」

影響用戶體驗的網路問題例子包括:

• 在從網路之間漫游時發生的斷開連接(例如從蜂窩網路至家庭Wi-Fi)。
  • 由於信號差導致數據包丟失。
  • 蜂窩塔至基礎設施之間的互聯網堵塞。

Cloudflare Mobile SDK向應用程式開發人員提供前所未有的洞察力,以改善其客戶的用戶體驗。Cloudflare Mobile SDK的好處包括:

• 輕量:不影響性能或設備電池壽命。
  • 可據以行動的創新數據瞭解應用程式內的網路表現,方式與開發人員分析瀏覽器內的網路呼叫相同。
  • 依賴最少任何人都可以使用Cloudflare Mobile SDK收集數據,即使沒有使用任何Cloudflare基礎設施。
  • 旨在保護隱私:Cloudflare永遠不會收集永久性識別碼或將您的資料出售予第三方。
  • 易於設置Cloudflare的Mobile SDK安裝非常簡便,僅要求開發人員添加幾行代碼至iOS或Android應用程式。

很多客戶已經將Cloudflare Mobile SDK整合至其應用程式:

TabTrader的聯合創始人和技術長Kirill Yashuk表示,「Cloudflare幫助我們向用戶提供更快、更可靠的加密貨幣交易體驗。儘管使用情况複雜,但Mobile SDK能夠很輕鬆就整合至我們的應用程式,並且可實現快速的數據傳輸。」

Spire技術長Ben Yule表示,「我們的用戶從不抱怨斷綫問題;他們抱怨我們的應用程式用不了。在整合SDK之後,我的工程師團隊看到了我們之前看不到的問題。Cloudflare的Mobile SDK提供應用程式體驗監察中缺失的環節。」

Branch Metrics執行長Alex Austin表示,「網路訪問對聯網用戶的流動體驗造成重大影響,但流動網路時滯通常是伺服器處理時滯的十倍,並且在大多數情况下均不受追踪。Cloudflare專注於在工程投入最少的情况下曝光流動網路問題,這不僅有利於用戶,而且也有利於開發人員。」

欲瞭解有關Cloudflare Mobile SDK的詳情,請查閱以下資源。

Cloudflare簡介
Cloudflare, Inc. (www.cloudflare.com / @cloudflare) 的使命是幫助打造一個更好的互聯網。目前,該公司運作世界上最大的網路之一,每月處理超過10萬億個請求,相當於為全球超過25億人處理近10%互聯網請求。Cloudflare保護和加快互聯網應用程式的上綫時間,而無需添加硬體、安裝軟體或更改任何代碼。由Cloudflare支持的互聯網屬性讓所有網路流量通過其智慧全球網路,加入的新網站越多,這個全球網路的智慧程度就越高。因此,它們的表現得到大幅改善,並且垃圾郵件和其它攻擊日漸减少。Cloudflare被世界經濟論壇評為技術先鋒,連續兩年被Wall Street Journal評為最具創新性的網路和互聯網技術公司,並且被Fast Company評為世界50家最具創新性的公司之一。Cloudflare的總部位於加州舊金山,並且在德克薩斯州奧斯汀、伊利諾伊州香檳、馬薩諸塞州波士頓、華盛頓特區、倫敦和新加坡均設有辦事處。

聯絡人:
Daniella Vallurupalli