Gemalto и Dessmann повышают безопасность смарт-замка и удобство его использования с помощью мобильных технологий

Print
| Source: GEMALTO SA
photo-release

Пресс-релиз (PDF).pdf

19_June_desmann.jpg

19_June_desmann.jpg

19_June_desmann

Амстердам, 19 июня 2017 года – Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, обеспечивает безопасность и надежную связь для новой платформы смарт-замков от компании Dessmann. Новое решение от глобального производителя смарт-замков и сейфов включает в себя модули идентификации машин компании Gemalto (MIM) и элементы безопасности (SE), позволяющие пользователям закрывать и открывать двери с помощью смартфонов или создавать цифровые связки ключей для нескольких замков.

Данное решение обеспечивает повышенную безопасность по сравнению с традиционными замками. Можно использовать мобильное приложение для того, чтобы удаленно создавать резервные или временные виртуальные ключи и упрощать услуги совместного размещения.Например, оно способно отслеживать и проверять, кто открывал дверь за последнее время. Приложение также отправляет мгновенные уведомления о взломе двери и может автоматически запускать сигнализацию, встроенную в замок.

Предполагают, что в ближайшие годы рынок смарт-замков будет быстро расширяться. Согласно исследованию Transparency Market Research, его совокупный годовой темп роста достигнет 18,3 %, что приведет к существенному увеличению рыночной стоимости с 226,7 млн долларов США в 2016 году до 1,01 млрд долларов США к 2024 году. Благодаря повышению уровня жизни и увеличению осведомленности о физической защите и безопасности, Азиатско-Тихоокеанский регион быстро становится важным рынком для индустрии смарт-замков.

«В основе любой инновационной технологии смарт-замков лежит безопасность, и для нас этот аспект всегда остается первостепенным. Мы постоянно находимся в поиске сопутствующих технологий, которые повышают уровень безопасности наших продуктов и услуг, − сказал Чжу Чжилин (ZHU Zhiling), генеральный директор компании Dessmann. − У Gemalto есть целый список решений и ноу-хау, необходимых для нашего нового смарт-замка. Способность компании Gemalto поставлять комплексные решения безопасности, а также план действий по улучшению подключения к Интернету вещей в ближайшем будущем с помощью таких технологий, как LTE Cat NB-IoT, мгновенно определил наш выбор в ее пользу».

«Мир становится цифровым рекордными темпами, и «умные дома» быстро занимают роль одного из основных элементов «подключенного» образа жизни. Мы ожидаем, что в ближайшем будущем смарт-замки, подключенные к Интернету, станут естественной частью повседневной жизни, − сказала Сьюзен Тонг-Ли (Suzanne Tong-Li), старший вице-президент подразделения Gemalto в Материковом Китае и Корее по услугам мобильной связи и Интернету вещей. − Наш полный набор решений и услуг в области безопасности Интернета вещей помогает производителям достичь наивысшего уровня доверия у потребителей, что является жизненно важным для таких услуг, как виртуальные ключи».

     

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с клиентами в более чем 180 странах. Годовой доход компании за 2016 год составил 3,1 млрд евро.

Наши технологии и услуги позволяют компаниям и правительствам проверять подлинность удостоверений личности и обеспечивать безопасность данных, подключать услуги на персональных устройствах, сетевых объектах, в облаке и между ними.

Решения Gemalto находятся в самом центре современной жизни, начиная от платежных сервисов и заканчивая корпоративной безопасностью и Интернетом вещей. Мы устанавливаем подлинность личности, операций и объектов, проводим шифрование данных и повышаем эффективность программного обеспечения, что позволяет нашим клиентам предоставлять безопасные цифровые услуги для миллиардов людей и вещей.

Число наших сотрудников превосходит 15 000, и они работают в наших 112 офисах, 43 центрах персонализации и обработки данных, 30 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 48 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.gemalto.com или следите за сообщениями @gemalto в Twitter.

Контактная информация Gemalto для прессы:

Филипп Бенитес (Philippe Benitez)
Северная и Южная Америка
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com
Кристел Тейрас (Kristel Teyras)
Европа, Ближний Восток и Африка
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com
Шинтаро Сузуки (Shintaro Suzuki)
Азиатско-Тихоокеанский регион
+65 6317 8266
shintaro.suzuki@gemalto.com
     
Attachments:

http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/1281451b-0653-4d21-a021-c4c0d4fc80cd

Attachments:

A photo accompanying this announcement is available at http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/5fd382ed-b6a1-49f8-b14e-91c627429eb0