Компания Gemalto предлагает легкий переход на платежный сервис Samsung Pay для держателей фирменных кредитных карт El Corte Inglés

• Быстрые и удобные мобильные платежи для почти 11 миллионов держателей фирменных кредитных карт крупнейшей сети универсальных магазинов Испании
  • Технология Trusted Service Hub компании Gemalto обеспечивает безопасную, быструю и легкую регистрацию в платежном сервисе Samsung Pay
  • Приложение PURE для осуществления платежей предоставляет Financiera El Corte Inglés* независимую платежную экосистему

Амстердам, 21 июля 2017 г. – Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, предоставила крупнейшей сети универсальных магазинов Испании El Corte Inglés уникальную возможность — предложить клиентам с легкостью пополнять уже существующие фирменные кредитные карты посредством популярного мобильного платежного сервиса Samsung Pay. Технология Trusted Service Hub (TSH) компании Gemalto обеспечивает держателям фирменных кредитных карт El Corte Inglés быстрый и безопасный переход к услугам мобильных платежей. Такой прогрессивный шаг позволяет назвать компанию Financiera El Corte Inglés первым поставщиком частных фирменных кредитных карт в Испании, воспользовавшимся услугами платежного сервиса Samsung Pау. Решение, основанное на приложении для оплаты PURE, действующем по принципу White label («Наши услуги под вашим брендом»), которое оснащает кредитные карты частных компаний технологией EMV, обеспечивает полную независимость розничной торговли в Испании и ее платежной экосистемы.

Быстрое оформление сопутствующих оцифрованных карт

В настоящее время более 11 миллионов потребителей являются держателями фирменных кредитных карт El Corte Inglés. Для таких покупателей оформление своих цифровых кредитных карт в платежном сервисе Samsung Pay будет выглядеть как стандартная регистрация онлайн с использованием технологии TSH компании Gemalto, осуществляющей весь процесс оцифровки и токенизации. По сути, держатели фирменных кредитных карт El Corte Inglés могут заменить учетные данные физической карты цифровыми данными – токенами, которые хранятся на мобильном устройстве. Это гарантирует надежную защиту учетных данных карты от мошенников и несанкционированного использования. Это выгодно и покупателям – они могут пользоваться удобным цифровым вариантом фирменных кредитных карт для оплаты товаров и услуг, а также осуществлять быструю и безопасную аутентификацию транзакций, используя лишь свои биометрические данные.

* Financera El Corte Inglés – подразделение по финансовому обслуживанию группы El Corte Inglés Group

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с клиентами в более чем 180 странах. Годовой доход компании за 2016 год составил 3,1 млрд евро.

От безопасных приложений и до биометрики и шифрования, наши технологии и услуги позволяют компаниям и правительствам проверять подлинность удостоверений личности и обеспечивать безопасность данных, подключать услуги на персональных устройствах, сетевых объектах, в облаке и между ними.

Решения Gemalto находятся в самом центре современной жизни, начиная от платежных сервисов и заканчивая корпоративной безопасностью и Интернетом вещей. Мы устанавливаем подлинность личности, операций и объектов, проводим шифрование данных и повышаем эффективность программного обеспечения, что позволяет нашим клиентам предоставлять безопасные цифровые услуги для миллиардов людей и вещей.

Число наших сотрудников превосходит 15 000, и они работают в наших 112 офисах, 43 центрах персонализации и обработки данных, 30 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 48 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.gemalto.com или следите за сообщениями @gemalto в Twitter.

Контактная информация Gemalto для прессы:

Филипп Бенитес (Philippe Benitez)
Северная Америка
philippe.benitez@gemalto.com
Кристел Тейрас (Kristel Teyras)
 Ближний Восток и Африка
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com
Шинтаро Сузуки (Shintaro Suzuki)
Азиатско-Тихоокеанский регион
shintaro.suzuki@gemalto.com

Вивиан Лианг (Vivian Liang)
大中华地区 (Материковый Китай)
vivian.liang@gemalto.com

Текст данного коммюнике, являющийся переводом, ни в коем случае не должен считаться официальной версией. Единственная версия коммюнике, которая имеет силу, это коммюнике на языке оригинала, то есть на английском языке, она будет превалировать в случае несоответствия перевода оригиналу.

Attachments:

Attachments:

A photo accompanying this announcement is available at http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/e9c83af4-d599-4ea1-ac27-faf91762970f

Picture.png

Attachments