ビスタジェット、同社のデジタルメンバーシップ、「ビスタジェット・ダイレクト」で未来のビジネストラベルをリード

新しいアプリは、テクノロジーの巨大なパワーを活用してグローバルレベルで抜群のサービスを引き続き提供するという、同社のビジョンの一環

• 同社の70機以上の銀色に赤線の外装の航空機にリアルタイムでアクセス可能
  • 同社の片道および乗客を乗せずに航空機が移動する区間を優先的に予約可能
  • メンバーは、デジタルビジュアライゼーションを活用するプランニングおよびフライト要請が可能
  • 予約を最大限に迅速化
  • ビジネスアビエーションで唯一のエンドツーエンド予約アプリ

ロンドン, Aug. 31, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界初・世界唯一のグローバル航空会社であるビスタジェット (VistaJet) は本日、同社の新しいデジタルメンバーシップ、「ビスタジェット・ダイレクト (VistaJet Direct)」を正式に導入した。このメンバーシップでは、同社の片道および乗客を乗せずに航空機が移動する区間を割引料金で優先的に予約できる。

本発表の写真は下記より入手可能である。

ビスタジェットでは、プライベートトラベルの未来を形作るマイルストーンを新しく打ち立て、「プログラム (Program)」、「オンデマンド (On Demand)」、そして新しい「ビスタジェット・ダイレクト」で構成されるフライトソリューションをすべて網羅したポートフォリオを提供する業界唯一の企業となった。ほとんどのビジネストラベラーにとって、多忙なスケジュールや直前になってからの決定は日常茶飯事である。新しいデジタルメンバーシップは、事前にフライトを購入せずに、ビスタジェットだけが提供できる抜群のサービスやグローバルなリーチを利用したい場合に理想的である。

ビスタジェットは、プライベートフライトを今までよりも大幅に単純化した一連の画期的なイニシアチブで話題になってきたが、今回の提案では、少額のコミットメントでさらに新しい使いやすさを実現している。わずか1万ドル (約110万円) の年間メンバーシップ料金で、チャーター市場よりも前にビスタジェットの機材の予約を申し込むことができる。

座席のみが予約可能でフライトの保証を行っていない競合企業とは異なり、ビスタジェット・ダイレクトでは、ジェット機の単独利用、英国執事学校 (British Butler Institute) で訓練を受けた客室乗務員、世界の超一流レストランによるケータリング、包括的な機内サービスなどを含めた、ビスタジェットの全サービスを利用する機会が提供される。予約が確定すると、同一デザインの70機以上の自社保有フリートの中の1機の提供を同社が保証するため、安心して利用できる。

アプリ内蔵のジオロケーションサービスを通じて、周辺地域または指定都市からのフライトが利用できるようになると、メンバーのスマートフォンにプッシュ通知が発信される。通知をタップすれば予約できる。さらに、アプリではリアルタイムで定額料金を設定し、予約手続の所要時間はわずか数分である。予約手順をより便利にするために、顧客やチームはスマートフォンのアプリやデスクトップからフライトを要請でき、常に最新情報を入手し、ケータリングや地上での追加のサービスなど、すべての事項をコントロールすることが可能である。

ビスタジェットでは、画期的なテクノロジーに戦略的に投資することで、エンドツーエンドのテクノロジープラットフォームを開拓してビジネス航空業界を先導し、同業界で最もテクノロジーと統合された企業になっている。

創業者・会長であるトマス・フロール (Thomas Flohr) は次のように述べている。

「今日の導入の目的は、お客様およびビジネストラベラーの皆さまに、できる限り大きな柔軟性と選択肢をお届けすることです。ビスタジェット・ダイレクトの導入により、当社のフライトをますます便利にご利用いただけるようになりました。
できるだけ良い想い出になるトラベル体験をお届けし、素晴らしいフライトに感動していただけるようにする機会を常に求めています。ビスタジェット・ダイレクトは、ビスタジェットをご利用いただくために最も便利な方法です。世界中いつでもどこでも、お客様のご都合に合わせてフライトをご予約いただき、当社の各種サービスをご利用いただけます」

以下から、ビスタジェット・ダイレクトのメンバー申し込みが可能である。
www.vistajet.com/direct     AppStore     Google Play

ビスタジェットについて
ビスタジェット (VistaJet) は、世界初かつ唯一のグローバル航空会社である。銀色に赤線を配したビジネスジェットを保有機材とする同社は、法人顧客、各国政府顧客、個人顧客を、世界187カ国に運んでいる。2004年にトマス・フロール (Thomas Flohr) が創業した同社は、航空機所有に関連する責任やアセットリスクがなく、利用時間のみに応じて料金がかかるという画期的なビジネスモデルを開拓した。ビスタジェットの代表的プログラムでは、中距離・長距離ジェット機の飛行時間を購入すれば、いつでもどこでも航空機を利用することができる。

ビスタジェットの詳細情報やニュースについては、vistajet.comを参照のこと。

Contact Data