VistaJet以其數碼會員方案VistaJet Direct引領商務差旅的未來

公司的願景是利用科技的指數級傳播效應,繼續在全球提供無與倫比的服務,並特地為此推出了此一全新應用程式

• 即時預訂由70多架銀色和紅色飛機組成的VistaJet機隊
  • 優先預訂VistaJet的單程和空機航班
  • 會員可在數碼視覺界面規畫和預訂航班
  • 最快速的預訂服務
  • 商務航空業唯一的端對端預訂應用程式

倫敦, Aug. 31, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 第一家也是唯一一家全球航空公司VistaJet今天正式推出全新的數碼會員方案VistaJet Direct,以優惠價提供VistaJet單程和空機航班的優先預訂服務。

本公告的附圖載於

VistaJet為打造未來私人旅行樹立了另一個里程碑,憑藉Program、On Demand及新推出的VistaJet Direct,成為業內唯一一家提供全套航空解決方案的公司。繁忙的工作日程及最後一分鐘決策是大多數商務旅客的日常。旅客若想尋找唯有VistaJet能夠提供的出眾服務和全球航點,新推出的數碼會員方案是其首選,不需要其預先作出任何飛行承諾。

VistaJet推出了一系列旨在使私人飛行更加便捷的全新行動,備受業界矚目。現在,客戶不需作出承諾即可預訂,令客戶安心無憂。每年繳納僅為10,000美元的會費後,客戶可以在租機市場之前申請預訂所有可用的VistaJet飛機。

不同於僅提供座位預訂但無任何保證的競爭對手,VistaJet Direct為客戶提供全面的VistaJet體驗,包括獨家使用噴射式飛機、由British Butler Institute訓練的客艙空服員、來自世界知名餐廳的餐飲服務,以及全面的機上服務。確認預訂之後,VistaJet保證必能從其全資擁有、設計完全相同的逾70架飛機中調動供客戶使用,令客戶安心無憂。

透過應用程式內建的定位服務,當可預訂附近的航班或來自其首選城市的航班時,會員將會在智能手機上收到通知。他們只需要點選通知即可預訂。此外,該應用程式提供即時定價,只需數分鐘即只完成整個預訂流程。為了使預訂流程更加便捷,客戶及其團隊可透過智能手機應用程式或桌上型電腦預訂,隨時得知最新資訊,並完全掌控從餐飲至額外地勤服務的所有飛航事宜。

由於VistaJet針對創新技術進行策略投資,因此得以憑藉首開先河的端對端技術平臺在商務航空業引領潮流,使該公司成為業內技術整合程度最高的公司之一。

董事會兼創始人Thomas Flohr表示:

今年推出的新應用程式旨在向客戶及所有商務旅客提供最高的靈活性和最多的選擇。在推出VistaJet Direct之後,預訂我們的航班更加便捷。
我們不斷尋找新機會向客戶提供終身難忘的旅行和航班體驗。VistaJet Direct是搭乘VistaJet航班最快速且最便捷的方式。無論客戶位於世界哪個角落,均可隨時預訂我們的航班並享受全套的服務。」

欲成為VistaJet Direct會員:
www.vistajet.com/direct                    AppStore                 Google Play

VistaJet簡介
VistaJet 是首家也是唯一一家全球私人航空公司。VistaJet 的銀色與紅色商務機隊已將許多企業客戶、政府客戶及私人客戶送至全球 187 個國家。Thomas Flohr 於 2004 年成立 VistaJet,並開創了新的商業模式,即客戶只需承擔對應飛行時間的費用,而無需涉及與飛機所有權有關的責任與資產風險。VistaJet 獨具特色的「方案」服務為客戶提供了中長距離航班客製化訂購方案,方便客戶隨時隨地啟航。

有關VistaJet的更多資訊和新聞,請瀏覽vistajet.com

Contact Data