VistaJet取得歷史上最高的第三季度營收

• 創紀錄的會員計劃的飛行小時數,按年增長32%
  • 25%的會員計劃增長來自北美市場
  • EBITDA按年增長24%

倫敦, Dec. 01, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 第一家也是唯一一家全球商務航空公司VistaJet,在第三季度交易通報中欣然宣佈創下業績紀錄,受益於公司旗艦會員計劃持續的需求,營收增加38%。與2016年第三季度相比,會員計劃的新飛行小時數實現創紀錄的32%增長。

隨付本公告的照片在:http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/4fdcbdf1-108d-4c15-bc20-88d80cfbf9e1

VistaJet會員計劃增長的核心驅動力來自於北美市場,僅在第三季度其美國客戶就增長了25%。另外,VistaJet在北美的飛行小時數增幅最大,達到22%,代表又一個按年兩位數增幅的季度。

與此同時,由於其獨特的全球基礎設施和對其專有技術的投資,VistaJet的EBITDA(稅息折舊及攤銷前利潤)增長了24%。

今天的通報再一次證明了個人和企業正在放棄飛機所有權的全球趨勢,因為他們希望降低成本和資產風險,但不損失商務航空的舒適性、便利性和好處。支持這一趨勢的是Rhône Capital最近在8月份宣佈的1.5億美元投資,目前VistaJet的股權估值超過了25億美元。通過提供全球覆蓋、始終無與倫比的品質和最高的效率,公司已經準備好在美國市場吸引更多飛機部分的和整架的擁有者。

「今天的創紀錄成績是VistaJet歷史上又一個里程碑,證明了全球對我們獨特的模式和能力的需求,這震動了商務航空業。顯而易見,在當今隨需應變的經濟環境下,個人都希望VistaJet計劃具有的靈活性和成本效益。」VistaJet創始人兼董事長Thomas Flohr說,「對於我們在全球最大的商務市場美國市場的持續增長,我也感到非常高興。客戶的正面回饋支援我們取得了進步,他們不斷向同行推薦VistaJet無與倫比的服務水準以及隨時隨地飛行的能力。得益於客戶的信任和支援,我們很高興能夠繼續建立VistaJet在行業中的領先地位。」

關於VistaJet

VistaJet是第一家也是唯一的全球性航空公司。通過銀色和紅色的商務噴氣機隊,VistaJet將企業、政府和私人客戶送到全球187個國家。公司於2004年由Thomas Flohr創立,開創了一種創新的商業模式,即客戶只需支付其飛行時間,而無需承擔與飛機所有權相關的責任和資產風險。VistaJet的特色計劃服務為客戶提供中長程噴氣機飛行小時的定制訂購,客戶可隨時隨地飛行。

VistaJet的更多資訊和新聞在:vistajet.com

資訊

Jennifer Tyler