Black Hat Asia 2018揭示影響Apple和Google 軟件、手機和物聯網設備、支付系統的漏洞以及更多方面

知名的資訊安全活動於2018年3月20-23日在新加坡舉行強大的簡報及培訓計劃

三藩市, Jan. 24, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界領先的資訊安全活動提供商Black Hat今日宣佈其即將開展的Black Hat Asia計劃的簡報亮點。該活動今年重返新加坡舉行,將為業界提供包括及時研究簡報和實踐培訓在內的各種穩健的活動、匯聚眾多領先解決方案提供商的展廳以及額外的專業計劃,以滿足從員工到經理及高管的更廣泛的資訊安全界的需求。

Black Hat Asia將於2018320-323日在新加坡濱海灣金沙酒店舉行。若要瞭解更多資訊及節省200新加坡元的登記費,請訪問: blackhat.com/asia-18/registration.html

Black Hat Asia 2018計劃目前已知的亮點包括:

若要查看目前的2018計劃安排以及展示摘要,請訪問 blackhat.com/asia-18/briefings.html

課堂教學式課程 - Black Hat培訓
在簡報開始之前,Black Hat Asia將提供為期兩天、由業內最專業人士講授的高度技術型實踐培訓課程。本年度的培訓涵蓋基礎設施攻擊、機器學習、汽車攻擊、惡意軟件分析及更多主題。在2018年,Black Hat將推出全新的為期四天的「高級網絡攻擊及開發」培訓課程,該培訓課程由Offensive Security主持。若要獲得相關安排的資訊以及在3月16日之前選擇課程時節省300新加坡元的開支,請訪問:blackhat.com/asia-18/training/schedule/index.html

現場展示 - Black Hat Arsenal:要展示的工具很快將揭曉!
Black Hat Arsenal將帶著它備受歡迎的工具和展示區重返新加坡,展示來自開源社區的最熱門的開發成果。若要瞭解關於Arsenal的更多資訊及查看本年度將展示哪些工具,請訪問:
blackhat.com/asia-18/arsenal-overview.html

Black Hat Asia贊助商
Black Hat Asia 2018的頂級贊助商包括白金級贊助商:Qualys、SentinelOne;黃金級贊助商:
CrowdStrike、DarkTrace、Malwarebytes、Rapid7、Solida Systems;以及白銀級贊助商:Black Duck Software(透過Synopsys)、Checkmarx、HackerOne、Illumino、Intezer、PhishMe、ServiceNow、VMRay。若要瞭解關於贊助機會的更多資訊以及查看參與公司的完整名單,請訪問:blackhat.com/asia-18/event-sponsors.html

聯絡Black Hat (#BlackHat)

Black Hat的未來活動及日期
Black Hat USA 2018,內華達州拉斯維加斯,8月4-9日
Black Hat Europe 2018,英國倫敦,12月3-6日

關於Black Hat
20年來,Black Hat一直堅持為參與者提供資訊安全研究、開發及趨勢的最新資訊。這些備受矚目的全球活動及培訓由安全社區的需求推動,匯聚業內最優秀的專業人士。Black Hat激發所有職業層級的專業人士的潛力,鼓勵學術界、世界一流的研究者以及公共及私人領域的領袖開展合作,共同促進發展。Black Hat簡報及培訓每年在美國、歐洲和亞洲舉行。
更多資訊在以下網站提供: blackhat.com。Black Hat由UBM plc組建。UBM是世界最大的專營B2B活動組織者。我們擁有3,750余名員工,在超過20個國家開展業務,服務於50多個不同的行業。憑藉對這些行業的深入了解及熱情,我們能夠營造無上的體驗,助力客戶取得成功。有關UBM的最新新聞及資訊,請訪問:www.ubm.com

媒體聯絡人:
Kimberly Samra