YPO、2018 YPOイノベーションウィークのスポンサーを歓迎

ダラス発 , April 25, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) --  世界中のトップ経営者の最高峰に位置するリーダーシップ組織であるYPOは本日、2018年YPOイノベーションウィーク (YPO Innovation Week) において、テックスターズ (Techstars) がゴールドスポンサー、ジーニーキャスト (Geniecast)、エンプリファイ (Emplify) およびテルライド (Telluride) がシルバースポンサーとして参画することを発表した。

YPOイノベーションウィークのスポンサーは、世界で最大の規模と最大の影響力を持つイノベーション (革新) のイニシアティブを実現させた貴重な洞察、主要な人脈、高く評価されている専門知識を提供する。

YPOのCEOであるスコット・モーデル (Scott Mordell) は次のように述べている。「YPOイノベーションウィークには、世界で最も革新的でディスラプティブなリーダーたちが集まります。先見の明を持つこれらの名高い組織や企業との提携により、メンバーの皆さまの本ウィークでの体験をより良いものとし、イノベーションを次のレベルに導いていけることを、大変嬉しく思っています」

YPOでは、2018年5月7日~11日の週に、オーストラリアのシドニーから英国のロンドン、イスラエルのテルアビブ、米国ニューヨーク州ニューヨーク、ドミニカ共和国サントドミンゴ、米国カリフォルニア州パロアルト、ケニアのナイロビなど、世界中随所でイノベーションをテーマとした看板イベントを主催する。

YPOイノベーションウィークの使命は、30カ国を上回る各地において、シグネチャーイベント、ライブインタラクティブビデオキャスト、ライブストリーミングイベントを通じて、多種多様な業界やセクターにイノベーションと変革をもたらすことである。一週間にわたるフォーラムでは、ビジネスリーダーや先駆的な思想家が、拡張現実、仮想現実、車両技術、デジタルイメージング、ウェアラブル、スマートホーム、センサーなど、今日のビジネスに影響を及ぼす最も重要なイノベーションについて話し合う。

YPOイノベーションウィークの会長を務めるキース・アルパー (Keith Alper) は次のように述べている。「YPOイノベーションウィークにこうした名高いパートナーに協賛・参加していただけることを光栄に思っています。これらのパートナーのサポートがあってこそ、従来の考え方を刷新し、ビジネスリーダー達に次の取り組みを目指した加速を促すことが実際に可能となります」

ゴールドスポンサー
テックスターズ (Techstars) のテックスターズ・ファウンダーズ (Techstars Founders) は、グローバル・フィンテック・サミット (Global FinTech Summit)、ワールド・テクノロジー・サミット (World Technology Summit)、NYSEクロージング・ベル (NYSE Closing Bell) などの各イベントをはじめとするYPOイノベーションウィークの数件のイベントで講演を行う。

シルバースポンサー
ジーニーキャスト (Geniecast) は、YPOイノベーションウィークの全期間を通じて、双方向ビデオ放送によりデジタルイベントをホスティングする。

エンプリファイ (Emplify) のCEOでYPOメンバーでもあるサンティアゴ・ハラミロ (Santiago Jaramillo) は、シリコンバレー・サミット (Silicon Valley Summit) およびワールド・テクノロジー・サミットで、仕事の未来に関するプレゼンテーションを行う。

テルライド (Telluride) は、シリコンバレー・サミットで仮想現実空間を設け、またYPOグローバル・イノベーション賞 (YPO Global Innovation Award) のファイナリストのために特別な賞品パッケージを提供する。

YPOについて

YPOは、世界中のトップ経営者の最高峰に位置するリーダーシップ組織である。

YPOは、トップ経営者のエンゲージメント、学習、成長のためのグローバルプラットフォームである。YPOのメンバーは、世界中で最も影響力があり革新的であるビジネスリーダーたちの知識、影響力、信頼を駆使して、ビジネス、個人、家族、社会への影響を促している。

YPOは現在、世界130カ国以上において多種多様な業界や業種のメンバーを2万5千人以上有している。YPOメンバーが経営している企業は、総計1,600万人を雇用し、年間収益は総計6兆米ドル (約650兆円) にのぼる。
リーダーシップ。学習。生涯。詳細情報については、YPO.orgを閲覧されたい。

テックスターズ (Techstars) について
テックスターズは、起業家の成功を支援する世界的ネットワークである。テックスターズの創立者は、他の起業家、専門家、メンター、同窓生、投資家、コミュニティリーダー、法人と接続して、企業を成長させている。テックスターズは、テックスターズ・スタートアップ・プログラム (Techstars Startup Programs)、テックスターズ・メンターシップ・ドリブン導・アクセレレーター・プログラム (Techstars Mentorship-Driven Accelerator Programs)、テックスターズ・コーポレート・イノベーション・パートナーシップ (Techstars Corporate Innovation Partnerships)、テックスターズ・ベンチャーキャピタル・ファンド (Techstars Venture Capital Fund) の4部門を運営している。テックスターズのポートフォリオは1,300社以上で構成され、時価総額は120億ドル (約1兆3060億円) である。www.techstars.comを閲覧のこと。

Geniecast (ジーニーキャスト) について
ジーニーキャストは、世界が人々、アイデア、インスピレーションとつながる方法を変革している。ジーニーキャストは、オピニオンリーダー、アスリート、スピーカー、セレブリティ、ファシリテーターなどの世界最大のオンラインマーケットプレイスを運営するキュレーター、プロデューサー、ディストリビュータであり、これをすべて双方向ライブビデオ放送でアクセス可能としている。鼓舞し、先導し、進化することを追求するジーニーキャストの取り組みに是非参加されたい。ジーニーキャストでは、素晴らしい人材と巧みな技術を通じて、トランザクション1件1件に人間中心のクライアントサービスを提供するよう努めている。今回のイベントでは、暖かい歓迎からパーソナライズした配慮に至るまで、対象者一人一人とのつながりを重視したエンゲージメントを実施する。また、体験一つ一つにおいてまったく予期されないタイミングで追加のタッチを加味したサプライズを計画している。詳細情報については、https://geniecast.com/を閲覧のこと。

エンプリファイ (Emplify) について
エンプリファイは、ビジネスリーダーのためのデータ主体の従業員アナリティクスやアクションを有効化する洞察における業界リーダーであり、エグゼクティブが従業員の洞察を活用して従業員からより優れた成果を引き出すことを支援する。心理学や神経科学における何十年にもわたる研究を基にしたエンプリファイ・インサイツ (Emplify InsightsTM) は、従業員エンゲージメントのベストプラクティスと実践的なエキスパートコーチングをブレンドすることにより、従来の年次社員調査よりもシンプルながらより効果的で、現代のパルス調査よりも信頼性の高い、機動的なフィードバックシステムを提供している。エンプリファイは、アイビー・テック・コミュニティ・カレッジ (Ivy Tech Community College)、ハーフ・ジョンズ (Herff Jones)、ハーレーダビッドソン (Harley Davidson)、チーター・デジタル (Cheetah Digital)、クルー・カーウォッシュ (Crew Carwash)、ヤマハ (Yamaha) などの多くの企業から信頼されている。詳細情報については、emplify.comを閲覧のこと。

テルライド (Telluride) について
コロラド州テルライドは、米国において標高13,000フィート (約4,000メートル) 級および14,000フィート (約4,250メートル) 級の山が最も密集する山岳地帯に囲まれた、垂直に切り立った風光明媚な断崖絶壁の峡谷の端に位置し、最寄りの道路信号まで45分の場所にある国定歴史建造物である。テルライドの奥にはモダンな山村があり、このタイプでは北米で唯一のゴンドラで結ばれている。このリゾートはスキー場として世界的に有名でありながらも、打ち解けた雰囲気で様々な素晴らしい体験が楽しめることで一線を画している。歴史的なメインストリートを少し歩いてみるだけで、雄大なサンフアン山脈の魅力はもちろんのこと、テルライドの個性や魅力も存分に体験できる。詳細情報については、www.tellurideskiresort.comを参照のこと。

YPO
リンダ・フィスク (Linda Fisk)
事務局: +1 972 629 7305 (米国)
携帯電話: +1 972 207 4298