Source: Federacion Nacional de Cafeteros de Colombia-Fondo Nacional del Café
ET

Fnc 在咖啡行业获得重要的可持续性和质量奖项

雨林联盟、咖啡质量研究所 (CQI) 和专业咖啡协会 (SCA) 已荣获“哥伦比亚咖啡种植者”称号

哥伦比亚波哥大, May 17, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 最近几周,哥伦比亚咖啡种植者联合会 (FNC) 获得由全球咖啡行业的主要参与者(如雨林联盟、咖啡质量研究所和专业咖啡协会)颁发的重要可持续性和质量奖项。

上周(5 月 9 日),FNC 获得雨林联盟可持续标准制定者奖项,表彰其对可持续发展、改善咖啡种植者生活及保护森林的卓越承诺。

自 1927 年成立以来,FNC 一直致力于改善其目前所代表的超过 54 万个咖啡种植家庭的生活质量。FNC 首席执行官 Roberto Velez 代表哥伦比亚咖啡种植者接受表彰时表示:“对哥伦比亚的咖啡农民来说,可持续发展与他们的生存密切相关。因此,哥伦比亚有超过 236,000 个咖啡农场符合可持续性标准;到 2027 年,即 FNC 成立 100 周年时,我们希望帮助所有哥伦比亚的咖啡业实现可持续发展。”

雨林联盟首席执行官 Han de Groot 表示:“我们所强调的个人、社区和企业正在努力解决气候变化、农村贫困和生物多样性丧失等重大的相关挑战。他们的工作带来了真正的实际变化,且正在帮助改善农民和森林社区的条件。”

CQI 2018 领导勋章

4 月 21 日,在西雅图举行的年度午餐会上,咖啡质量研究所 (CQI) 将其 2018 年的企业领导优秀奖章授予 FNC,表彰其 90 多年来改善农民生计、促进可持续发展、提高咖啡质量、并帮助加强整个哥伦比亚咖啡行业的承诺。

CQI 执行总监 David Roche 表示:“这在很大程度上归功于 FNC 的工作,质量和可持续性并不是哥伦比亚咖啡种植者的最新趋势,这些问题一直是 90 多年来的优先事项,同时还有差异化质量、附加值以及在经济、社会和环境实践方面保持领先优势。”

FNC 首席执行官 Vélez 代表所有哥伦比亚生产商表示:“能够获此殊荣,我们倍感荣幸:首先,感谢 CQI 在全球咖啡行业中的威望;其次,由于在关键时刻,我们加倍努力,采取了该产业链中所有角色分担责任的方法,不仅在哥伦比亚,而且在全球范围内加强了咖啡农民的可持续发展。”

CQI 认识到 FNC 已经采取了重要的举措和富有远见的措施,以加强哥伦比亚的咖啡行业。CQI 强调:FNC 的计划还帮助农民应对未来的挑战,包括适应气候变化、促进可持续的咖啡种植,以及促进世代连续性。

Manos al Agua 荣获 SCA 可持续发展奖项

4 月 19 日,在西雅图,作为公-私合作伙伴的一部分,由 FNC 实施的 Manos al Agua 项目荣获 2018 年特别咖啡协会 (SCA) 可持续发展奖——该类别中最重要的奖项。这要归功于可持续项目类别所取得的成果。

该奖项是由于 Manos al Agua(包括安装在农场的节水和处理系统)的重要性和结果而获得的,它是一个创新项目,用于咖啡河流域的综合水资源管理,这是哥伦比亚可持续性农村发展可复制的模式。

自 2004 年以来,SCA 可持续发展奖授予创立和实施创新项目或商业模式的公司和组织,表彰其对扩大和促进全球咖啡可持续性的贡献,同时鼓励其他公司启动类似的举措。

FNC 首席执行官 Vélez 指出:“Manos al Agua 是一个整体项目,是哥伦比亚最成功的咖啡机构之一。”

该项目始于 2013 年,具有为期 5 年的公-私合作伙伴关系,由 FNC、荷兰合作机构、私营公司 Nestlé&Nespresso、科学与学术合作伙伴哥伦比亚咖啡研究中心 (Cenicafé) 和瓦赫宁根大学、以及哥伦比亚总统国际合作署 (APC-Colombia) 组成。

联系信息:
FNC 新闻办公室
(57+1)31300 分机 1790
martha.sanchez@cafedecolombia.com