荷兰亨厄洛, May 30, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 专事锂电池业务的Super B(www.super-b.com)和电池供应商Lithium Werks B.V.(www.lithiumwerks.com)现已签订一份多年协议,将为世界各地的锂离子电池客户提供供应保障。

根据协议,Lithium Werks作为一个增长迅猛的锂电池和便携电源解决方案集团,将会做好一切准备持续供应高品质的Lithium Werks纳米磷酸盐(TM)电池,Super B则会继续扩大运营规模,以响应加速增长的锂离子电池需求。

Lithium Werks首席执行官兼联合创始人T. Joseph Fisher III表示:“汽车、工业、海运、可再生能源等行业内的领先企业均在接受Super B的服务,但是他们对电池功能解决方案的需求只增不减。我们希望为Super B提供支持,帮助他们不断满足锂电池需求的快速增长。”

Fisher先生还表示:“我一直对Super B在近年来快速扩张的能力和在今后以更快速度增长的雄心刮目相看。我们预计Super B的规模将会每年扩大一倍,并且在一段时间内都保持着这样的速度,我要很高兴地说,Lithium Werks认为Super B是一位十分强大的战略合作伙伴。”  

“我们很高兴能与Super B通过这项长期战略联盟达成合作,他们的产品和创新与我们专有的专利纳米磷酸盐(TM)柱形电池构成了完美搭配。”Fisher先生补充道。

Super B首席执行官Henk Kleef表示,协议将会让公司的客户受益。

“这项由Lithium Werks这种真正的全球性企业为我们供应高品质电池的长期供应协议,将会进一步增强我们扩大产能,满足未来数年里客户对我们的锂电池解决方案的庞大需求的能力。”Kleef先生说。

“Lithium Werks作为一家锂离子磷酸盐电池、电池组和可扩展电力系统供应商,拥有十分卓越的声誉,在向客户持续交付耐久、安全、可靠的能源解决方案方面,是我们理想的合作伙伴。”Kleef先生说。

Super B和Lithium Werks专擅锂离子磷酸盐技术,这是一种能够提供极高热学稳定性和化学稳定性的锂离子化学过程,被认为是现有锂离子技术中最安全的一种。此次的战略合作建立在两者已有的关系基础上,如今则通过这一合作变得更加密切。

___________________________

关于Super B
Super B在为不同行业及应用开发生产独一无二的高端锂电池方面享有十分卓越的声誉。汽车、休旅车、摩托车、不间断电源(UPS)、海运等市场内的多方领先制造商与客户均体验过Super B锂电池解决方案的创新与可靠。Super B的解决方案均在荷兰亨厄洛完成设计和生产,并由世界各地的地区性销售及服务中心提供支持。

关于Lithium Werks
Lithium Werks是一家快速增长的全球性锂离子电池企业,在中国建有生产设施,并在美国、荷兰、北爱尔兰、英国和挪威设有办事处。Lithium Werks为原料处理、固定式能源储存、医疗、商用海运等市场提供电池、电池组和电池管理系统。

媒体联系方式:
Lithium Werks 媒体关系 电话:+44 (0) 28 9084 5411