不列颠哥伦比亚温哥华, Nov. 08, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- UVC-LED 饮用水消毒技术全球领导者 Acuva Technologies 推出一个专为 OEM 设备集成设计的小型定制模块平台 Strike。Acuva 获得全球专利的 UVC-LED 消毒技术是最精确、可靠和一致的饮用水消毒系统。Strike 的不锈钢模块设计坚固、经济、免维护且无汞。

Acuva 的 Strike 模块旨在创建一个受控的光学环境,使水流速度与紫外线辐照度相匹配,从而优化微生物消毒。Acuva 的创新技术通过光学透镜使 UVC-LED 功率达到最大,将强烈的紫外线平行能量束直接射入水中,同时通过自动开/关激活降低能耗并延长 LED 寿命。

Strike 轻便小巧的外形可集成到以前根本不可能实现的各种消费者和商用设备中,包括水冷却器/饮水机/喷泉、饮料机、制冰机/咖啡机和实验室供水设备。此外,Strike 的模块化设计易于扩展,并提供完全定制,以满足 OEM 流量和消毒性能要求。

Acuva 智能、节能的自冷却系统几乎免维护,因为它不包含任何活动部件,并可轻松连续使用。此外,与 UV 灯不同,Acuva 的专利技术可防止矿物质结垢,且无需清洁和频繁更换。

Acuva 为产品集成的每个阶段提供全面支持,包括设备集成设计、测试和最终用户支持。

Acuva 的无汞技术亦符合联合国环境规划署《水俣公约》的要求,该公约鼓励在 2020 年前逐步将汞淘汰。Acuva 卓越的消毒性能,加上最低限度的能源和维护要求,为家电行业提供了无与伦比的价值定位。Acuva Strike 模块的投资回报与纯净水一样清晰。有关 Acuva 产品(包括新的 Strike 模块)的更多信息,请访问www.acuvatech.com

产品图片链接:http://bit.ly/AcuvaStrike

了解更多信息、媒体咨询或预约采访,请联系:
Acuva Technologies
media@acuvatech.com
免费电话 1-800-980-8810

有关商业和投资咨询,请联系:
Manoj Singh, CEO
msingh@acuvatech.com

Acuva Technologies 是 UV LED 饮用水消毒技术设计和制造的全球领导者,该技术适用于 OEM 设备集成以及家庭、离网、船舶和露营车使用的完整系统 。了解更多信息,请访问 www.acuvatech.com