AS «Goldinvest Asset Management» является официальным представителем Польского монетного двора «Mennica Polska SA».

Рига, Латвия, 2011-03-23 12:21 CET (GLOBE NEWSWIRE) -- Предприятие AS «Goldinvest Asset Management» подписало договор сотрудничества с Польским монетным двором «Mennica Polska SA», и таким образом AS «Goldinvest Asset Management» стало официальным представителем и партнером одного из наиболее известных и престижных монетных дворов в Европе. Это предоставляет предприятию возможность расширить свой ассортимент монет из драгоценных металлов, предлагаемых своим клиентам в Балтийских странах и странах СНГ.

«Mennica Polska SA» была основана королем Польши Станиславом Августом Понятовским в 1766 году. Его целью было основание монетного двора, в котором чеканились самые красивые монеты в Старом свете. В настоящий момент «Mennica Polska SA» является единственным издателем циркулирующих и коллекционных монет для Польского национального банка. Также дизайнеры и чеканщики этого монетного двора выполняют заказы иностранных эмитентов и нумизматических компаний. Монетный двор «Mennica Polska SA» награжден многими престижными премиями, среди которых «премия за самую красивую в мире монету - Expo 2005 2-злотовая монета», присужденная в 2006 году на международной выставке "Machina Desig".

О предприятии AS «Goldinvest Asset Management»:

«Goldinvest Asset Management» основано в 1997 году и ведет свою деятельность в бизнесе по закупке, переработки и продаже бытовых и промышленных драгоценных металлов, а также в бизнесе покупки и продажи инвестиционных драгоценных металлов (золото, палладий, платина, серебро и т.д.), предприятие также выдает кредиты под залог драгоценных металлов. У предприятия есть дочерние предприятие в России, филиал в Литве, а также принадлежат доли в компаниях ЗАО «"VEF"» и „VEF Komunikāciju Serviss”. Дополнительная информация о «Goldinvest Asset Management»: http://www.latgold.lv/

Дополнительная информация:
         Aрнис Линде
         Руководитель проекта
         AS “Goldinvest Asset Management”
         Teлефон: +371 22050691
         Эл. почта: arnis.linde@latgold.lv