Baltikums Bank реорганизует свою деятельность на Кипре

В связи со снижением деловой активности на Кипре, Baltikums Bank принял решение о реорганизации своей деятельности и обратился за соответствующим разрешением в Центральный Банк Кипра (ЦБК). Согласно плану, филиал будет реорганизован в представительство. До поступления информации из ЦБК банк будет обслуживать все операции клиентов без каких-либо ограничений. Планируется, что филиал продолжит свою работу до 31 августа 2013 года. С момента получения разрешения ЦБК, в установленном законом порядке, всем клиентам предложат закрыть счета в филиале банка и перевести денежные средства в другие банки или на свой счет в Центральном офисе в Риге. Клиентам филиала, не имеющим счетов в центральном офисе банка, по их просьбе откроют такой счет в Риге.

Банк планирует продолжить свое присутствие на Кипре через представительство, главная задача которого - представлять интересы банка. Консультациями и обслуживанием клиентов будут заниматься Директора по клиентским отношениям.

За получением дополнительной информации просим обращаться:

Baltikums Bank AS Cyprus Branch

Адрес: 74 Ayios Athanasios Avenue, 4102 Limassol, Cyprus
P.O. Box No. 54476, 3724 Limassol, Cyprus

Телефон: +357 25 875 187, +357 25 875 174
Факс: +357 25 581 858
Электронная почта: cyprus@baltikums.eu

Baltikums Bank AS (Центральный офис)

Адрес: Maza Pils iela 13, Riga, LV-1050, Latvia

Факс: +371 67 031 300
Электронная почта: info@baltikums.eu

Улдис Зандарс