CP Kelco在擴建巴西廠房後宣佈擬進一步提高果膠產能

亞特蘭大, Dec. 19, 2015 (GLOBE NEWSWIRE) -- 為滿足全球市場對果膠快速增長的需求,CP Kelco在完成巴西生產設施的一系列擴建項目後,宣佈擬進一步提高歐洲地區的果膠產能。

CP Kelco果膠生產線戰略平台總監Susanne Sörgel表示:「越來越多的消費者青睞天然優質的食品添加劑,可以預見,全球市場中果膠仍蘊含著龐大商機,並會持續增長。我們的產能進一步提高,有助於確保CP Kelco做好充分準備,滿足發達經濟體和新興市場客戶持續變化的需求。」

公司最近完成巴西廠房擴建,將果膠產能提高30%。擴建後,巴西廠房大幅提升了利用新型、可持續技術及本地原材料生產各類級別果膠的能力。

CP Kelco是全球首屈一指的果膠生產商,果膠是一種提取自橘皮的特殊成分,廣泛用於食品與飲料、個人護理用品及其他消費品。

關於CP Kelco

CP Kelco是全球首屈一指的特種親水膠體製造商,在全球設有辦事處及廠房,總部位於美國佐治亞州亞特蘭大市,隸屬J.M. Huber Corporation。CP Kelco憑藉其專業能力,將客戶在不同範疇內的概念及想法轉化為實體產品,尤其擅長提供各種親水膠體的專業解決方案,為超過 100 個國家的客戶提供服務。公司旗下產品涵蓋廣泛,涉及工業、消費品以至家居用品等範疇,同時提供定制服務,以迎合區域消費者的需求。公司的主要產品線包括結冷膠果膠纖維素膠/羧甲基纖維素鈉、定優膠、黃原膠卡拉膠微粒化濃縮乳清蛋白,以及其他一些獨特的生物高分子聚合物。如欲獲取更多詳細資料,請瀏覽www.cpkelco.com

聯絡方式:
Michele Cacdac-Jones
營銷傳播總監
辦事處:+1 678 247 7149
michele.cacdac-jones@cpkelco.com