pHマイナーズ・インクが2つの新しいクリプトカレンシー・マイナーをリリース

Bitcoin (ビットコイン) とLitecoin (ライトコイン) 用に開発された新しいマイナーは、ユーザーに手ごろな価格で最高水準の品質を提供する

ニューヨーク発, March 09, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- pHマイナーズ・インク (pH Miners Inc.) は、世界の二大主要クリプトカレンシーであるビットコイン (Bitcoin) とライトコイン (Litecoin) 用の、2つの極めてパワフルなマイナーを正式に発表した。

この発表の写真はhttp://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/6d68cb8c-fc1a-4e77-9a50-a01ad1550c47から入手可能である。

pHマイナーズ・インクは、ユーザーがデジタル取引の処理を簡素化し、新しいデジタルコインのリリースを迅速にモニタリングできる、Bitcoin Miner 25/THsおよびLitecoin Miner 1000 MH/sの2つのマイナーを開発した。各マイナーの小売価格は3000ドル (約340,000円) で、コントロール・ユニット、ケーブルおよびケースを含めた必要な装置すべてが付属し、セットアップと操作を簡単かつ迅速に行えるようになっている。

pHマイナーズのCEOであるエリック・フランクリン (Eric Franklin) 氏は「この2つの新しいクリプトカレンシー・マイナーを発表し、世界中の利用者に提供できることをとても嬉しく思います。当社の最優先事項は、当社の製品を利用することで、グローバルレベルで成長を続けているデジタル通貨革命をユーザーが最大限に活用できるようにすることです」と述べた。

pHマイナーの新しいLitecoin Miner 1000 MH/sには、ライトコインや世界中の様々な他のクリプトカレンシーのマイニングを行う機能が備わっている。どちらのマイナーも、その製造過程の複数の段階で包括的な試験が行われ、最高水準の品質を確保している。

ニューヨーク市に本拠地を置く同社は、ビットコインとライトコイン双方のハードウェアを密接に扱った豊富な経験を有する専門家チームを擁している。同社のクリプトカレンシー・マイナー作成に当たり、このチームは最高品質の素材やコンポーネントのみを使用し、極めて耐久性に優れ寿命の長い製品をユーザーに提供している。pHマイナーズでは、ビットコインでのみ支払を受け付けており、その製品のいかなる種類の故障に対しても15年間の延長保証を提供し、またUPSまたはFedExで世界各地に無料配達している。

ビットコインとライトコインは過去数年で大幅に人気が高まっており、1ビットコインの価値は現在約400米ドル (約45330円) である。ライトコインの価値は比較的少額で現在3米ドル (約340円) であるが、2011年の発表以来次第に価値が上がってきている。実際には、世界中で頻度が高まっている社会経済的または政治的ショックからの影響を受けやすい従来型の通貨に対して、こういったサイバーカレンシーを発展性のある代用品であるとみなす小売業者、金融機関、一般市民が増えつつある。

pHマイナーズでは、クリプトカレンシーの効果的かつ収益性の高いマイニングを行うために、社外から仕入れたコンポーネントではなく独自のコンポーネントを使用するハイテク・ソリューションを提供することを目指している。

マイナーを動作させるチップを含めた同社のハードウェアはすべて、アジアにある同社のパートナー施設で製造されている。このため、pHマイナーズは安価に製品を提供する一方で品質を維持することが可能となっている。

pHマイナーズおよびその新しいクリプトカレンシー・マイナーについて詳しくは、http://www.phminers.comを参照のこと。

Contact Data