ALMEX INC. (USEN Group) 러브인 재팬 사이트 런칭

도쿄, April 27, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- ALMEX INC.2016 4 25 일본 러브호텔 전용 웹사이트 러브인 재팬(Loveinn Japan)을 런칭했다.

러브인 재팬은 영어로 된 최초의 외국인 전용 웹사이트로 조만간 중국어와 한국어 서비스도 추가될 예정이다. 외국인들에게 일본 러브호텔의 독특한 문화를 소개하기 위해 마련된 사이트로, 일본을 찾는 해외 관광객들이 레저 호텔을 쉽게 이용하게끔 가이드와 시범 서비스 등을 제공한다. 또한 러브인 재팬에서 일본 내 수백 개의 러브호텔을 검색할 수 있고 리스트는 매달 보강된다. 주기적인 컨텐츠 업데이트와 블로그 목록 역시 이 웹사이트의 핵심적 특징으로, 러브호텔 및 관련 주제에 대한 조언을 얻을 수 있다.

현재 러브인 재팬은 레저 호텔에 관련된 서비스를 영어로 제공하는 유일한 웹사이트다. 많은 외국인들이 러브호텔이 무엇인지 알지 못하는데다 일본어를 읽거나 말할 수 없기 때문에 이들 관광객들이 레저 호텔 시스템을 이해하는 것은 매우 어려운 일이다. 이에 러브인 재팬은 사용자와 호텔의 중개인이 되어 양측을 모두 지원하고 외국인들의 러브호텔 사용을 돕는다. 또한 러브인 재팬은 오는 2017년에 투숙할 방을 고객이 직접 검색하고 예약할 수 있는 온라인 예약 시스템 도입을 계획 중이다.

ALMEX INC.의 츠보이 사장은 “새로운 모험에 매우 들떠 있다”며 “더욱 많은 해외 관광객들이 일본을 찾아 러브호텔을 즐길 수 있기를 기대한다”고 말했다. 이 웹사이트를 런칭한 ALMEX INC.는 IT시스템 공급 산업에서 긴 역사를 자랑하는 회사로 투숙 및 의료 분야 솔루션을 지원해왔으며, 업계에서 30년 넘게 쌓은 경험으로 러브인 재팬의 밝은 미래를 비추고 있다.

ALMEX INC.
3-1-2 Kitaaoyama, Minato-ku, Tokyo 107-0061
Tel: +81 03-6820-1411
Email info@loveinnjapan.com