Sizmek就开拓日本市场宣布与Yahoo! JAPAN展开战略合作

Yahoo! JAPAN将成为Sizmek平台在日本的独家分销商及运营商

得克萨斯州奥斯汀, Nov. 03, 2016 (GLOBE NEWSWIRE) -- 提供多屏广告体验的开放广告管理平台Sizmek今天宣布与Yahoo! JAPAN展开战略合作。通过本次合作,Yahoo! JAPAN将成为Sizmek平台及产品在日本的独家分销商及运营商。此外,Sizmek的广告管理平台会将客户的广告投放到Yahoo! JAPAN为领先的代理及广告商而设的领先数码位上。

Yahoo! JAPAN 企业运营官兼媒体及营销解决方案部门总裁Gen Miyazawa表示:“由于行业的受众碎片化,跨多种设备在合适的时间向合适人群发布合适的广告已成为日益严峻的挑战。通过与Sizmek合作,我们能够为客户提供效率与效益更高的综合解决方案。”

Sizmek首席执行官Neil Nguyen表示:“这项合作可为大型广告商及代理商带来一站式解决方案,通过单一平台进行广告创作、投放服务及跨设备评估。我们很荣幸与区内领先的互联网公司Yahoo! JAPAN展开合作,他们领先的媒体优势结合我们的技术,相辅相成,相得益彰。”

在2017年1月底前,Sizmek将继续向日本提供Sizmek服务。从2017年2月起,Yahoo! JAPAN将以日本地区唯一及独家供应商的身份提供Sizmek平台服务。

Sizmek将继续提供持续产品开发与技术支持。

关于Sizmek
Sizmek是一家开放广告管理公司,为与用户任务相关的全渠道数码广告提供广泛的选择。作为最大的独立广告投放公司,全球逾42,000家新一代广告商、代理商、出版商及交易平台信赖Sizmek的产品及灵活的第三方平台综合服务,以提供行业最客制化及最佳策略,与数码广告生态系统内的各类合作伙伴实施无缝工作流程。凭借一站式提供一流技术、数据及策略指导,Sizmek为市场营销人员及出版商制定综合编码效率与创意的灵活解决方案。Sizmek业务遍布70多个国家,在北美、欧洲、中东及非洲地区、拉丁美洲及亚太地区设有当地办事处,向当地客户提供获奖连连的服务。

关于Yahoo! JAPAN
Yahoo Japan Corporation成立于1996年,旗下公司包括Yahoo! JAPAN。Yahoo! JAPAN是领先的互联网品牌,也是日本最受欢迎互联网站点之一。Yahoo! JAPAN通过个人电脑及智能设备提供搜索、新闻及电子商务等100多种服务,为企业与日本互联网用户连接提供全套的工具及营销解决方案。

Contact Data