AO "Латвияс Газе": Учредительное собрание АО "Conexus Baltic Grid"

Информируем, что правление AO "Латвияс Газе" созывает учредительное собрание AO "Conexus Baltic Grid". Собрание состоится 22 декабря 2016 года в 10.00, в Риге, ул. Вагону, 20, в помещениях AO "Латвияс Газе".

Обращаем внимание, что Устав новоучрежденного общества утверждается не менее чем тремя четвертыми от количества присутствующих голосов. Кроме того, если Устав утверждается, все акционеры, включенные в начальный регистр акционеров, становятся совладельцaми новоучрежденного AO "Conexus Baltic Grid", даже если они не принимали участие в учредительном собрании.

Призываем лиц, которые включены в начальный регистр акционеров AO "Conexus Baltic Grid", заполнить и направить анкету данных акционера. Все лица, включенные в начальный регистр акционеров, получат также почтовые письма, которые планируется направить до 21 ноября на задекларированный адрес или указанный в заявке адрес. Заполненные электронно анкеты можно направить на info@akcionari.lg.lv.

Винсентс Макарис
         Тел. + (371) 67 369 144
         Электронная почта: IR@lg.lv

Attachments