Woodbridge International完成出售Rad Source Technologies

康涅狄格州紐黑文市, Feb. 08, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球併購公司Woodbridge International欣然宣佈將其客戶Rad Source Technologies, Inc.出售予WeihaiWeigao Equity Investment Management Company Limited。

Rad Source Technologies總部位於喬治亞州的蘇萬尼,是X射線輻照系統的設計商及製造商,該等系統可用於血液輻照、小動物研究及昆蟲防控等廣泛用途。其客戶包括全球領先的醫療機構、研究型大學實驗室及大型生物科技及製藥公司。

該收購事項乃透過Rad Source與一家由中國投資基金公司WeihaiWeigao Equity Investment Management Company Limited成立的美國實體合併而完成。香港的DRP Capital Limited擔任買方的財務顧問。

全球併購公司Woodbridge International成立於1993年,總部設於康涅狄格州紐黑文市,在全球擁有35處辦事處。

Contact Data