Hminers推出最強大且功能獨特的加密貨幣挖礦機

Hminers剛引入三款功能超強的新挖礦機。該公司已在加密貨幣市場推出第一片10nm ASIC挖礦晶片,鶴立雞群。

邁阿密, Aug. 16, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- Hminers很榮幸宣布隆重推出三款新產產品,將會讓加密貨幣挖礦變得更加容易又有效率。這家總部位在邁阿密的企業是加密貨幣市場上最受信任的企業之一,該公司創造出全球第一片10 nm ASIC晶片,彰顯出其卓越表現。公司的三款新產品分別為H2U Miner、H4U Miner以及Rack Equipped with 5 x H4U,目前網路上均有銷售(www.Hminers.com)。

隨著過去幾年來比特幣(bitcoin)挖礦愈來愈困難,Hminers轉而擁抱新的原理,創造出以多重演算法為基礎的挖礦機。該公司推出三款新產品,每一款產品的製造與操作設計都以多重演算法為基礎,讓客戶能自由轉換到任何可提高他們收入的貨幣。除了比特幣之外,這些挖掘產品也可用來挖出萊特幣(Litecoin)、以太坊(Ethereum)和達世幣(Dash)。

在公司出色的硬體設計支援之下,Hminers打造的挖礦晶片具備高網路算力(hash rate)與低耗電的特性。這三款新產品在上市前都經過完整的評估、原型設計以及極端情況壓力測試。

這些產品的特色之一是具備強大的網路算力

• 以H2U Miner而言,比特幣為90 TH/s、萊特幣為3 GH/s、以太坊為2 GH/s、達世幣為8 GH/s。
  • 以H4U Miner而言,比特幣為130 TH/s、萊特幣為4.5 GH/s、以太坊為3 GH/s、達世幣為10 GH/s。
  • 以Rack Equipped with 5 x H4U而言,比特幣為650 TH/s、萊特幣為22.5 GH/s、以太坊為15 GH/s、達世幣為50 GH/s。

其他重要特色包括

• 耗電量低
  • 可執行多重演算法
  • 在一個月或更短期內便可賺得投資報酬
  • 由於噪音量小且發熱量低,因此隨處可用
  • 容易使用

更多產品相關訊息請見https://hminers.com/products/

關於Hminers:Hminers是加密貨幣產業中備受認可的企業,全球第一片10 nm ASIC晶片的創造者,引以為傲。公司的核心團隊均為來自全球各大知名機構的頂尖專業人士,包括IBM、Microsoft和Samsung。

Contact Data