Hマイナーズ (Hminers) の新しいクリプトカレンシーマイニング機、ユーザーに好評

Hマイナーズが最近発売したクリプトカレンシーマイニング機3種について、最早期のユーザーから良い評価が出ている。複数のアルゴリズムに対応するこれらのマイニング機は、最小限の電力消費量でより高いハッシュレートを実現するように設計されている。

マイアミ発, Aug. 24, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- Hマイナーズ (Hminers) は、最近同社が発売したクリプトカレンシーマイニング機が有望なスタートを切り、ユーザーから良い評価を得ていることを公表した。同社が最近3種の強力な先進マイニング機であるH2Uマイナー (H2U Miner)、H4Uマイナー (H4U Miner)、H4U 5台搭載ラック (Rack Equipped with 5 x H4U) を発売したことはまだ記憶に新しいが、これらの製品は既に、急速に発展中のクラウドファンディング市場に強力な影響を与える将来性を発揮している。これらの製品はすべて、同社ウェブサイトwww.hminers.comで好評発売中である。

クリプトカレンシーが増加している中、マイニング機の需要も近年大幅に拡大しつつあるが、残念なことに発売中の製品の多くは必要なハッシュレート水準に達していない。ハッシュレートは、マイニング機の効率を判断するための最も重要な基準である。さらに、業界の専門家の多くは、発売中のマイニング機のほとんどは電力消費量が大きいことに懸念を表明している。

Hマイナーズは、数年前に世界初の10nmのASICチップを生み出して業界の注目を集めた、クリプトカレンシー愛好家とエキスパートのチームである。同チームは、極めて高いハッシュレートのみでなく、過剰な電力消費量の問題も解決する3種のクリプトカレンシーマイニング機の発売に向けて努力を重ねてきた。

これらのマイニング機の主要機能は次のようなものである。

• 高ハッシュレート
  • 低電力消費量
  • 複数のアルゴリズムで動作する構築・設計
  • ノイズ低減、発熱量低減
  • ビットコイン (Bitcoin)、ライトコイン (Litecoin)、イーサリアム (Ethereum)、ダッシュ (DASH) のマイニングに利用可能
  • 1ヶ月未満で投資回収を保証

同社のH2Uマイナーについて、最近のユーザーは次のように述べている。「最近HマイナーズのH2Uマイナーを購入しましたが、素晴らしい利用体験をもたらしてくれています。ハッシュレートが良く、電力消費量も少ないため、これまでに使ったマイニング機よりも大幅に優れています。これまで市場になかったものを実現してくれたクリエーターたちに感謝しています。」

マイニング機に対する市場の好評に応えて、Hマイナーズの経営幹部は次のように述べている。「弊社のチームは、完璧な製品を生み出すために、数ヶ月にわたりこれらの製品の評価、試作、極限条件でのテストに尽力しました。チームの努力と熱意により、お客様のユーザーエクスペリエンスを大きく向上させていることを、とても嬉しく思っています。」

Hマイナーズの新しいマイニング機について詳しくは、https://hminers.com/products/を参照のこと。

Hマイナーズについて: Hマイナーズはクリプトカレンシー業界で最も著名な企業であり、世界初の10nm ASICチップを生み出した経歴を誇りにしている。同社の中心的チームは、IBM、マイクロソフト (Microsoft)、サムスン (Samsung) などの世界的に有名な企業のトップレベルのスペシャリストで構成されている。

Contact Data