Hminers新推出的加密貨幣挖礦機獲得用戶的好評

Hminers最近推出的三款加密貨幣挖礦機已開始得到早期用戶的好評。公司設計的多重演算法挖礦機提供更高的網路算力,且耗電量最低。

邁阿密, Aug. 24, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- Hminers榮幸宣佈,其最近推出的加密貨幣挖礦機一開始便旗開得勝,獲得數名用戶的好評。讀者可能還記得,該公司最近推出了H2U Miner、H4U Miner及Rack Equipped with 5 x H4U,這三款先進又強力的挖礦機已在快速擴張的集資市場產生深遠影響的潛力。所有該等產品現正在公司網站www.hminers.com發售。

隨著加密貨幣的種類穩步增加,挖礦機的需求近年也大幅成長。儘管如此,遺憾的是,市面上的很多產品所具備的網路算力尚未達到用戶預期的水準。順帶一提,網路算力是判斷挖礦機效率的最重要參數,此外,很多產業專家對市面上大多數挖礦機的高耗電量表示憂慮。

Hminers擁有一支由加密貨幣熱衷人士和專家組成的團隊,多年前因推出全球第一片10 nm ASIC晶片而受到業界的矚目,經過堅忍不拔地努力後,現在該公司推出了三款加密貨幣挖礦機,不僅提供超高的網路算力,而且也解決耗電量過高的問題。

該等挖礦機的若干特徵包括:

• 高算力
  • 低耗電量
  • 其製造及設計旨在多重演算法下運作
  • 低噪音及低發熱
  • 適合採挖比特幣/萊特幣/以太坊/達世幣(Bitcoin/Litecoin/Ethereum/Dash)
  • 保證在一個月內賺回投資報酬

一名用戶最近表達了對該公司H2U Miner的滿意之情,表示:「我最近購買了Hminers的H2U Miner,到目前為止的使用經驗非常讓人驚豔。憑藉穩定的高網路算力和低耗電量,這款產品無疑遙遙領先於我截至目前所使用的其他挖礦機。我要稱讚製造商以創新產品彌補了市場之不足。」

Hminers的一名高階主管在回應挖礦機的市場好評時表示,「我們的團隊花費了數個月時間評估該等產品、原型設計並進行極端條件壓力測試,目的是追求完美。看到他們的努力和貢獻創造出卓越的用戶體驗,我深感欣慰。」

欲了解Hminers新型挖礦機的詳情,請瀏覽https://hminers.com/products/

Hminers簡介:Hminers是加密貨幣產業中備受認可的企業,全球第一片10 nm ASIC晶片的創造者,引以為傲。公司的核心團隊均為來自全球各大知名機構的頂尖專業人士,包括IBM、Microsoft和Samsung。

Contact Data