Aryaka、シンガポールで開催のIDC CIOサミット2017 (IDC CIO Summit 2017) でグローバルSD-WANを発表

シンガポール発, Sept. 27, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- グローバルなSD-WANのリーディングプロバイダ、Aryaka®は、本日、初のクライアントレスSD-WANであるスマートコネクト (SmartCONNECT) とスマートアクセス (SmartACCESS) を、マリーナ・ベイ・サンズ内コンベンションセンターで開催の、IDCおよびエグゼクティブ・ネットワーク・メディア (Executive Networks Media) 共同主催によるアジアを代表するCIO会議、CIOサミット2017 で展示することを発表した。Aryakaはこのイベントのスポンサー兼出展企業であり、アジアのCIOと経営陣に最新のグローバルITトレンドや各業界に対するその影響について紹介している。

Aryakaのエグゼクティブは、同イベントで以下のような内容について話し合う予定である。

• クラウドとSaaSアプリケーションへのエンタープライズの移行が、WANトラフィックやアーキテクチャに及ぼしている変化
  • 従来のエンタープライズWAN環境におけるMPLSネットワークの限界と代替アプローチの必要性
  • グローバルに分散化されたエンタープライズにおけるSD-WAN展開の長所と短所
  • グローバルSD-WANを使用してITコストと複雑性を削減しながらアプリケーションの性能を改善するためのベストプラクティス

AryakaのグローバルSD-WANは、国際的エンタープライズが、世界中どこからでもエンタープライズデータセンター、支店事務所、遠隔またはモバイル職員に対するクラウドと事業所内でのアプリケーションの性能を改善する上で役立つ。このソリューションは現在63カ国700社以上のグローバルエンタープライズで展開されており、急速にこの市場で有効な唯一のMPLS代替ソリューションになっている。

受賞歴のあるAryakaのグローバルSD-WANについて、詳しくは同ベントのAryakaのブース (展示ブース# B04) を訪れるか、www.aryaka.comを参照のこと。

Aryakaについて
Aryakaはグローバルエンタープライズが世界中の関連サイトとユーザーに接続する方法を変貌させており、ミッションクリティカルなアプリケーションを使って現代の業務執行上の要求に応えている。AryakaのグローバルSD-WANは、特定目的専用に用意されたプライベートネットワーク、SD-WAN、最適化と高速化手法、クラウドプラットフォームへの接続性、サービスとして提供される単一のソリューションにおけるネットワークの可視性を組み合わせている。

詳細については、www.aryaka.comを参照のこと。TwitterFacebookYouTubeLinkedInを参照のこと。

Aryakaのメディア窓口(Aryaka Media Contact)
シェザード・カークハナワラ (Shehzad Karkhanawala)、マーケティングディレクター
408-273-8420
pr@aryaka.com