Aryaka, 싱가포르에서 열리는 IDC CIO Summit 2017에서 Global SD-WAN 공개

싱가포르, Sept. 27, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 글로벌 SD-WAN 공급사인 Aryaka®가 IDC와 Executive Networks Media가 개최하는 CIO Summit 2017 행사에서 자사 최초 클라이언트리스(clientless) SD-WAN인 SmartCONNECT와 SmartACCESS를 공개한다고 밝혔다. 9월 26일 마리나베이샌즈 컨벤션센터에서 열리는 본 행사는 아시아 지역을 대표하는 최고정보책임자(CIO)들이 참석하는 대표 이벤트다. 또한 CIO와 각 기업 경영진들이 최신 글로벌 IT 트렌드와 산업에 미치는 영향에 대해 파악할 수 있게 하며, Aryaka는 본 행사의 스폰서사이자 출품사로 참여한다.

Aryaka 주요 경영진이 행사에 참석해 논의할 주제는 다음과 같다:

• 클라우드와 SaaS 애플리케이션에 대한 기업들의 마이그레이션이 WAN 트래픽과 아키텍처를 변화시키는 양상
  • 기존의 엔터프라이즈 WAN 환경 상에서 MPLS 네트워크가 갖는 제약과 대안 모색의 필요성
  • 글로벌 유통망을 갖춘 기업들이 SD-WAN을 도입할 시 장점과 단점
  • 글로벌 SD-WAN 사용을 통해 애플리케이션 성능 향상과 IT 비용 및 복잡성 감소를 구현할 수 있는 베스트 프랙티스

Aryaka의 글로벌 SA-WAN은 글로벌 기업들이 엔터프라이즈 데이터센터, 기업별 지사, 그리고 전세계 곳곳에서 원격, 이동식으로 근무하는 직원들을 위해 클라우드, 온프레미스 애프리케이션 성능을 향상시킬 수 있도록 지원한다. 당사 솔루션은 현재 전세계 63개국 700곳 이상의 글로벌 기업들이 도입하고 있으며, MPLS 대안으로써 기능할 수 있는 시장 내 유일한 솔루션이다.

수상 경력에 빛나는 Aryaka의 글로벌 SD-WAN에 대한 자세한 정보는 이번 행사에서 운영되는 Aryaka 부스(전시 부스 # B04) 혹은 www.aryaka.com에서 확인 가능하다.

Aryaka 소개
Aryaka는 글로벌 기업들이 전세계 각 지역과 사용자를 연결하는 방식을 탈바꿈하며 미션 크리티컬한 애플리케이션을 활용해 첨단 기업들의 업무용 수요를 지원한다. Aryaka의 Global SD-WAN은 특정 목적에 따라 개발된 사설망과 SD-WAN, 최적화 및 가속화 기술, 그리고 연결성을 결합시킨다. 이를 통해 클라우드 플랫폼에는 연결성을, 서비스 형태로 전개되는 단일 솔루션에 네트워크 가시성을 공급한다.

자세한 정보는 www.aryaka.com를 확인하면 된다. 트위터페이스북유튜브링크드인도 접속 가능하다.

Aryaka 언론 연락처
Shehzad Karkhanawala