Tfiタブ・フード・インベストメンツ、新規株式公開を延期

トルコ、イスタンブールおよびニューヨーク発, Feb. 08, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- TFIタブ・フード・インベストメンツ (TFI Tab Food Investments、「TFI」) は本日、以前に発表された新規株式公開を延期することを発表した。同社では、市況の展開に応じて提案中の株式公開のタイミングの検討を続ける。

提案中のこれらの証券の公開に関連する登録届出書は米国証券取引委員会に提出済みであるが、まだ有効にはなっていない。登録届出書が有効になるまでは、これらの証券の販売や購入提示の受諾は禁じられている。このプレスリリースは、ここに記載される証券の販売、勧誘、購入を勧めるものではなく、また、いかなる国および法域においても、その国および法域における証券法に基づいて証券の登録や資格を満たす前のこのような新規公開、勧誘、販売が違法となる場合には、証券の販売があってはならないものとする。

本公開は、目論見書のみの方式で提供されている。これらの証券の公開についての仮目論見書は、発行後に以下から入手が可能である。

Morgan Stanley & Co. LLC, Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014

Credit Suisse Securities (USA) LLC, Prospectus Department, One Madison Avenue, New York, NY 10010, 電話番号: 1-800-221-1037, Eメール: newyork.prospectus@credit-suisse.com

Goldman Sachs & Co. LLC, Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282, 電話番号: 1-866-471-2526, FAX: 212-902-9316, Eメール: prospectus-ny@ny.email.gs.com

TFIについて

TFIタブ・フード・インベストメンツ (TFI Tab Food Investments, Inc.) は世界最大級の運営軒数を持つレストラン運営会社であり、1,800軒以上のレストランを有し、従業員数は3万人を超える。TFIの22年にわたる歴史では、主にトルコと中国で多様なクイックサービスレストラン (QSR) などにポートフォリオを拡張してきた。ブランドポートフォリオには、世界最高水準の認識度を達成しているバーガーキング (Burger King®)、ポパイズ (Popeyes®)、スバロ (Sbarro®)、アービーズ (Arby's®)、自社ブランドであるウスタ・ドネルジ (Usta Dönerci®) が含まれる。

メディア関係者の問い合わせ先

トルコ
V・エミール・イシュク (V Emir IŞIK)
TFIタブ・フード・インベストメンツ (TFI Tab Food Investments)