引領行業發展:Excel Dryer成為首家發表第三方認證環保產品聲明(EPD)的乾手機製造商

高速、節能的XLERATOR®、XLERATOReco®和ThinAir®乾手機獲評估並認證為可持續發展的產品

馬薩諸塞州東朗梅多, Feb. 27, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- Excel Dryer, Inc.今日宣布,公司就旗下三款乾手機(即原創專利高速節能型XLERATOR® Hand DryerXLERATOReco® Hand DryerThinAir® Hand Dryer)進行評估,並獲Underwriters’ Laboratories業務部門UL Environment發表乾手機行業首份環保產品聲明(EPD),認證其產品符合環保標準。環保產品聲明是透過在生產、使用和處置過程中研究原材料和能源消耗,按一套標準化方式量化產品對環境的影響。對於買家和規範制定者而言,EPD是一種披露工具,能協助購買者更深入了解產品的可持續質量和對環境的影響,讓他們作出更明智的產品選擇。

在發表EPD前,必須先行訂立產品分類規則(PCR),透過行業共識建立測試指引和匯報方法,讓買家和規範制定者具體比較不同產品的特性。相應的EPD能洞察產品對環境的徹底影響。去年,UL Environment挑選Excel Dryer主持由領先乾手機製造商組成的委員會。該團隊共同訂立了乾手機的PCR,這是乾手機行業首次訂立規則,亦是任何行業的首個全球標準。

市場營銷部副總裁William Gagnon表示﹕「我很榮幸能獲選為PCR委員會主席。Excel Dryer很自豪能成為首間公司發佈三台高速乾手機的乾手時間和耗能結果,成為新的全球PCR標準。我們不斷自我挑戰以領導行業,而在環境可持續發展方面,我們時刻以身作則。」

產品如須獲得PCR認證,必須經由可信賴的第三方根據ISO 14040標準進行生命週期評估(LCA)的方式進行從生產到報廢的全週期研究。Excel Dryer再次引述世界知名、以往曾經合作的Quantis International發表的最新LCA。

Quantis International美國總監Jon Dettling表示:「Excel Dryer長期以來一直致力環境可持續發展,我們可信賴的第三方測試結果成功量化和證實了他們的承諾。我們很榮幸獲Quantis挑選參與訂立乾手機有史以來的首份環保產品聲明。」

Excel Dryer持續引領行業發展,包括發明原創專利的XLERATOR Hand Dryer,開創高速、節能的乾手機類別,並為性能、可靠度和客戶滿意度樹立新標杆。Excel Dryer是首家成為美國綠色建築委員會(USGBC)成員的乾手機製造商,並就高速、節能的乾手機與傳統乾手機和抹手紙進行獨立的第三方生命週期評估。 Excel乾手機是首家亦是唯一一家榮獲Made In USA®認證的公司。EPD的發表延續了Excel Dryer的一系列卓越成就,並使乾手機行業邁進高度透明的新時代。

Excel Dryer總裁Denis Gagnon表示﹕「我們認為,我們已再次成功鞏固行業領導地位。當然,我們意識到成為首家獲頒乾手機EPD公司的重要性,但我們的最終目標一直是希望推動其他公司追隨我們的領導地位,以提高市場透明度。」

UL Environment環保產品聲明產品經理Anna Nicholson Lasso十分讚賞這家製造商。 Nicholson Lasso表示:「我們欣賞Excel Dryer的努力,該公司在我們需要就發表乾手機行業首個全球產品類別規則取得共識方面發揮了重要作用。環保產品聲明的制定和發表進一步展現了Excel Dryer對透明度的承諾,並鼓勵其他製造商仿效。」

有關Excel Dryer或其產品系列的詳情,請瀏覽exceldryer.com。 有關Excel三項新環境產品聲明的詳情,請瀏覽:exceldryer.com/epd-leading-the-industry/

關於Excel Dryer, Inc. 50年來,Excel Dryer一直致力生產XLERATOR® Hand Dryer這一美國最優質的 Excel Dryer是一家由家族擁有和經營的公司,透過發明專利的XLERATOR技術創造高速、高效能的乾手機類別,並為性能、可靠度和客戶滿意度樹立新標,從而徹底改變行業。憑藉其擴展和增強的產品系列,推出可調節聲音、速度、熱能調控、HEPA過濾系統、多電壓選項等產品,Excel Dryer持續引領行業發展。結合最完整的選項和配件系列,最佳的乾手解決方案可用於任何洗手間環境。Excel Dryer以致力於提供頂尖客戶服務並以致力於確保質量和可靠度的員工製造的可信賴產品為榮。Excel Dryer產品可從現有銷售代表網絡購買,該網絡覆蓋全球4,000多名分銷商,可實現全球分銷。請在exceldryer.com了解更多Excel Dryer的詳情。

聯絡人﹕Lisa Twarog或Michelle Abdow
(辦事處)413-787-1133
ltwarog@marketmentors.com

本公佈夾附的照片可於http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/fc91ae73-c2df-4ac5-8e6b-1cc5004b6dc3網站上查閱