nLIGHT提交拟首次公开发售的注册声明

华盛顿州温哥华市, April 02, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- nLIGHT, Inc.(“nLIGHT”)今天宣布已经向U.S. Securities and Exchange Commission(美国证券交易委员会)提交拟首次公开发售其普通股的S-1表格注册声明。目前尚未确定将发售的股份数量和拟发行价区间。nLIGHT计划以股票代码“LASR”将普通股在纳斯达克全球市场(Nasdaq Global Market)挂牌上市。

Stifel和Raymond James将担任拟发售的牵头簿记管理人。Needham & Company、Canaccord Genuity和D.A. Davidson & Co. 将担任拟发售的副承销商。

此次拟发售仅通过招股说明书的方式进行。在充分准备后,初步招股说明书可以从以下机构取得:Stifel, Nicolaus & Company, Incorporated,联系地址:Prospectus Department, One Montgomery Street, Suite 3700, San Francisco, CA 94104,电话:415-364-2720或发送邮件至:syndprospectus@stifel.com;或联系Raymond James,地址:Equity Syndicate, 880 Carillon Parkway, St. Petersburg, FL 33716,电话:800-248-8863或发送邮件至:prospectus@raymondjames.com。

nLIGHT已向U.S. Securities and Exchange Commission提交有关这些证券的注册声明,但该注册声明尚未生效。在注册声明生效前,一概不得出售这些证券,也不可接受购买要约。本新闻稿不得构成出售要约或招揽购买要约,也不得在进行要约、招揽或出售即属非法的任何国家或司法管辖区出售任何这些证券,除非已经根据这些国家或地区的证券法进行登记或符合资格。

关于nLIGHT, Inc.

nLIGHT是一家领先的供应商,提供广泛应用于工业、微型制造、航空航天和国防市场的高功率半导体和光纤激光器。 欲了解更多信息,请访问 www.nlight.net

联系人:
inquiry@nlight.net