Smart Communications™通過Amazon Web Services基礎設施擴展對其解決方案的支援

AWS為當前同地協作數據中心提供額外的雲端部署選擇

倫敦和紐約, May 09, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 唯一完全專注於企業客戶交流的獨立公司Smart CommunicationsTM今天宣佈,除同地協作數據中心外,計劃在Amazon Web Services(AWS)基礎設施上支援其SmartCOMMTM、適用於銷售人員的SmartCORRTM和SmartCaaSTM解決方案,這個決定為公司現有的雲端和混合雲端選擇提供了額外的部署靈活性。

「通過選擇AWS來支持我們對客戶提供幫助的承諾,能夠盡可能地促成最有意義的客戶交流,同時遵守日益複雜的全球數據私隱法律。」Smart Communications的首席技術官Simon Tindal表示:「此舉亦有助我們積極的增長計劃,讓我們有效率地將覆蓋範圍擴展到其他地區,為客戶提供全面的靈活性。」

預計到2018年,全球公共雲端服務和基礎設施的開支將達到1,600億美元,較2017年增長23.2%1。隨著國際私隱和數據保護法律的日益嚴格,Smart Communications受惠於亞太地區和歐洲大陸對支援AWS的需求增加,且更多美國和英國的客戶選擇AWS作為其雲端部署模型的首選。

AWS在美國、英國、歐洲、巴西、新加坡、日本和澳大利亞設有數據中心,通過雲端來提供可靠、低成本的基礎設施平台。 Smart Communications將利用AWS平台即服務(PaaS)的全部功能,提供類似於公司目前在美國和英國運作中的同地協作數據中心的高質量SaaS服務。

「AWS是一個成熟、可擴展且安全的全球化環境。」Tindal補充:「這些因素確保隨時有合適的資源來滿足客戶變化多端的需求。」

AWS基礎設施將於2018年第三季度開始向關鍵客戶和合作夥伴推出,並於第四季度全面推出。

關於Smart Communications
Smart Communications™是唯一全面專注於企業客戶交流的獨立公司,也是唯一入選Gartner客戶溝通管理(CCM)魔力象限「領導者」的雲端解決方案。逾350個全球品牌—其中許多處於全球監管最嚴格的產業—仰賴Smart Communications來建立更有意義的多管道客戶溝通,同時協助他們簡化流程和提升營運效率。這正是交流升級的意義所在。Smart Communications總部位於倫敦和紐約,從設在北美、歐洲和亞太地區的辦事處為客戶提供服務。公司提供廣泛的解決方案,包括SmartCOMM™、SmartDX™、適用於銷售人員的SmartCORR™,以及適用於合作夥伴的SmartCaaS™。如欲了解更多詳情,請造訪smartcommunications.com

1) Worldwide Semiannual Public Cloud Services Spending Guide, IDC, 2018(全球半年度公共雲端服務開支指南,IDC,2018年)

媒體聯絡