Sourcely宣佈進軍中國市場

該公司在深圳開設新辦事處並達成工廠合作

美國鳳凰城, Aug. 29, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 售後流動設備零部件及服務領域的領先企業Sourcely Holdings, Inc.今日宣佈將業務版圖擴大至中國深圳。在這次擴張中,Sourcely日前在中國開設了首間辦事處,負責管理在中國生產的手機及流動設備零部件的開發、物流和供應鏈。對華投資將可創造出優質零部件、頂級工廠合作和用於擴大國際版圖的平台。

公司已與領先的組裝工廠和零部件生產商簽訂了多項合作。雖然並未披露合作方的具體身份,但這些合作將為手機及流動設備維修行業供應售後零部件和檢修服務。每個零部件均經過一支獨立團隊進行人工檢測和挑選,確保所有組件符合該公司規定的高品質標準。

Sourcely聯席創辦人兼行政總裁Nima Nojoumi說︰「深圳身處流動設備更換零部件行業的策略位置。憑藉我們在該地區的投資以及大量的製造組裝設施,我們得以與那些能提供兼具最優質和價格競爭力的零部件行業夥伴達成合作。」

該公司與主要製造商及組裝商達成的工廠合作,將會專注於多類螢幕更換技術的生產和組裝,包括液晶顯示器(LCD)、有機發光二極管(OLED)顯示器、偏光膜、觸控式螢幕玻璃、背光源、集成電路晶片、柔性印刷電路、框架等。

Sourcely營運總監Andy Lombard︰「我們的做法是與工廠達成合作,建立穩定的品質控制流程。自從我們在中國設立辦事處,我們的工廠次品率始終保持在0.8%以下,為業界最低水平之一。」

關於Sourcely
Sourcely Holdings, Inc.於2015年在美國亞利桑那州鳳凰城成立,是業界在二級流動設備行業方面的領先增值解決方案供應商。該公司積極掌控供應鏈,穩定供應品質恰當的適用零部件,滿足客戶及其服務物件的嚴格要求。Sourcely亦提供獨特服務説明客戶搭建業務,包括行業教育、市場營銷支援以及加入全國同類維修業務圈的機會,由一支強大的領導及執行團隊提供支援,致力讓客戶感到滿意以及提升手機維修行業的標準。www.sourcely.com

前瞻性陳述

本新聞稿包含涉及多項風險和不確定性的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常可根據前瞻性字眼的運用加以辨別,包括「相信」、「預期」、「可能」、「將會」、「有意」、「機會」、「應會」、「力求」、「備考」、「預計」、「估計」、「繼續」或此類字眼的其他變體(包括它們的否定形式),還可根據策略、計劃或意向的討論加以辨別。多種因素均可導致實際結果與此類前瞻性陳述的預測結果存在重大差異。前瞻性陳述受到已知及未知的風險與不確定性的限制,可能導致實際結果與前瞻性陳述預期或隱含的結果存在重大差異。

媒體聯絡方式
Al Maag