バイオパック社、2019年8月12~14日に開催されるt4人類生理学会議に、BIOPAC 業界リーダーらと共に参加

生理学関係の測定のトレーニングとベストプラクティス

カリフォルニア州ゴリータ発 , Dec. 21, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- BIOPAC バイオパック・システムズ (BIOPAC Systems, Inc.、以下「バイオパック」) は、2019年8月12~14日に第2回隔年T4人類生理学会議 (T4 Human Physiology Conference) をカリフォルニア大学サンタバーバラ校 (University of California Santa Barbara: UCSB) で開催することを発表した。同会議では、ライフサイエンスの研究者、教育者、学生らが、生理学関係の測定と解釈に使用される最新のツール、トレンド、テクニック、テクノロジーを学ぶことができる。T4セッションでは、研究室内外で複数の参加者やデバイスからの大量のデータを使用して科学的発見を追求するために、実践的なヒントやテクニックを紹介し、最新のツールや洞察を提供する。

BIOPAC バイオパックは、生理学関係の測定についての理解を深めるためにT4生理学会議を主催している。同社のBIOPAC CEOであるフレイザー・フィンドレイ (Frazer Findlay) は次のように述べている。「BIOPAC バイオパックでは、常に当業界とお客様のニーズを理解しているパートナーと協力することを特に重視してきました。パートナー各社にT4にご参加いただき、刺激のプレゼンテーション、バーチャルおよび拡張現実、血圧モニタリング、脳画像、行動観察などに関する革新やアイデアを共有していただけることをとても嬉しく思います。」

講演者には、CNSシステムズ社 (CNSystems、非侵襲的血圧測定技術)サイコロジー・ソフトウェア・ツールズ社 (Psychology Software Tools) (視覚的プレゼンテーションとイベントマーキング技術) などの技術関係のリーディング企業や、各研究分野の専門家である高い評価を受けている学者などが含まれている。

生理学、心理学、神経科学、運動生理学、イメージングの研究者や教育者は、より効率的でより優れた研究を実現するために、技術を最適化する方法を理解することにより、スキルを改善することができる。学術界の科学者、研究者、リサーチアシスタント、治験主任医師や治験副主任医師、治験担当医師、産業応用研究者や教育者は、T4セッションに参加し、世界中の同僚とのネットワーキングを行うことから良い効果を得ることができる。前回の初のT4会議には、26カ国からの参加者が集まった。

3日間にわたるT4会議では、現在のテクノロジーツールとベストプラクティスを使用してデータを記録し分析することに焦点を当てる。主要研究分野の専門家が、データを最適化し、被験者を準備し、データを同期させ、自動化された採点ルーチンにより解釈を標準化するために、研究所やクラスルームを設定する方法について、標的を絞ったセッションをリードする。

https://www.BIOPAC.com/BIOPAC -t4-human-physiology-conference/

BIOPAC バイオパックについて

BIOPAC バイオパック・システムズ (BIOPAC  Systems, Inc.) は1985年に設立され、ライフサイエンスのハードウェアとソフトウェアの一流の選択肢として世界中で認められている。同社のBIOPAC システムは、世界のトップ100校の大学やグローバル・フォーチュン500 (Global Fortune 500) 企業の99%のライフサイエンスの研究・教育システムのニーズに応えている。BIOPAC バイオパックでは、生理学的測定と解釈のための高品質の科学的ツールを生産している。BIOPAC バイオパックのソリューションは、教育ソリューションから研究室、実世界、バーチャルリアリティの研究環境で使用する最先端のデバイスまで、幅広く取り揃えている。BIOPAC バイオパックの製品について詳しくは、www.BIOPAC.comを閲覧されたい。

Contact Data