DoubleVerify針對Facebook Stories推出優質覆蓋服務,致力在Facebook平台提供更大的透明和控制程度

DoubleVerify公司啟動了針對Facebook Stories視頻廣告的可見度和欺詐測量

紐約, Dec. 21, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 領先的數碼媒體測量軟件與分析獨立提供商DoubleVerify(「DV」)今日宣佈擴大與Facebook的合作,為全球廣告商提供針對Facebook Stories視頻廣告庫存的可見度和欺詐/複雜無效流量(SIVT)的客觀、第三方測量。

隨著Stories在Facebook生態系統中的不斷發展壯大,DV擴大與Facebook的合作關係是非常適時的。Facebook IQ委託Ipsos進行的一項調查顯示,每天有超過3億人使用Facebook Stories和Messenger Stories,68%的人經常在至少三個應用程式上使用Stories。此外,根據Facebook的估計,到了2019年,透過Stories分享的内容量將超過透過News Feed分享的内容量,這顯示受眾動態的重大轉變可能會影響品牌的廣告宣傳活動策略。

Facebook Stories的視頻廣告活動測量無縫集成在DoubleVerify的獨家服務和性能平台DV Pinnacle®之上。透過這個平台,客戶可以通過與Facebook支援的所有其他廣告投放類型進行並排比較來分析其Stories廣告活動,或者將Facebook Stories廣告活動效能與其他媒體購買的進行比較。Pinnacle®用戶無需額外的啟動步驟。

「我們向Facebook Stories的擴張深化了為全球廣告商客戶提供的透明度和保護程度,」DoubleVerify首席營運官Matt McLaughlin指出。「作為首批為Facebook此一日益增長的渠道提供測量和報告的合作夥伴之一,DV始終處於新興媒體的最前沿,使得品牌對其所有平台、渠道和形式的數碼投資更加清晰和自信。」

DV從2017年開始與Facebook合作,為Facebook和Instagram上展示的廣告和視頻廣告提供欺詐與可見度測量,目前處於品牌安全的測試階段。

更多關於Facebook Stories Ads和DV如何進行廣告宣傳活動測量的信息,請瀏覽Facebook@DoubleVerify.com

關於DoubleVerify
DoubleVerify 是一間領先的營銷測量軟件、數據和分析獨立提供商,為全球最大的品牌和媒體平台鑑定數碼媒體的質量和效果。DV致力於提升媒體透明度和問責,帶來最高水平的印象質量,並實現最大廣告效果。從2008年以來,DV 透過提供能夠協助打造行業更高水平的數碼生態系統同類最佳解決方案,已經協助幾間世界500強公司從媒體投資中獲得最大收益。詳情請參見www.doubleverify.com

媒體聯絡人