DoubleVerify與MoPub合作,共同打擊流動廣告欺詐行為

DV與 MoPub建立合作關係,打擊MoPub在流動應用平台上的廣告欺詐行為。

美國紐約, Jan. 09, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 領先的營銷績效評價軟件和分析獨家供應商DoubleVerify(DV)今日宣佈與MoPub建立合作夥伴關係。MoPub是一家領先的貨幣化解決方案供應商,致力為全球流動應用程式發佈商和開發商提供服務。作為合作安排的一部分,DoubleVerify將為MoPub平台上的流動應用程式活動提供欺詐檢測和報告,為其全球廣告客戶有效擴大廣告覆蓋範圍,並使MoPub能夠持續改進其流動廣告庫存質量。

DoubleVerify的營運總監Matt McLaughlin表示:「我們致力為全球品牌廣告客戶提供持續、全面及優質的廣告覆蓋,DV與MoPub的合作體現出了我們這一追求。如今流動端的廣告支出比重與日俱增,各品牌必須清楚了解其投放廣告的流動應用程式庫存的質量。能與MoPub合作,我們感到十分榮幸,這一合作拓展了我們欺詐預防能力的應用範圍,進一步突出了DV在流動應用驗證領域的領導地位。」

作為領先業界的流動應用欺詐解決方案的一部分,DoubleVerify能夠篩查及識別流動應用程式內最典型的欺詐行為,包括後台廣告活動、隱藏廣告、應用虛假陳述(電子欺騙),並衡量評估操縱。2017年3月,因檢測和阻止流動應用程式內視頻廣告和顯示型廣告的複雜無效流量(SIVT)技術,DV獲得了媒體評級委員會(MRC)的認證。

MoPub產品主管Boris Logvinskiy表示:「無效流量(IVT)現已成為業內關注的焦點,對於MoPub及我們的客戶來說,流量質量是我們最優先的考慮因素,與其他公司合作則是提高流量質量的關鍵。我們相信,DoubleVerify等經媒體評級委員會(MRC)認證的供應商能夠提供我們所需的專業知識、技術和服務,並保證數據的完整性,能協助我們確保價值數萬億美元的廣告業務平台運作良好。」

請發送電郵至sales@doubleverify.com郵箱,以獲取更多關於DoubleVerify流動應用程式業務能力方面的資訊。

關於DoubleVerify

作為一家領先的營銷績效衡量軟件、數據和分析的獨立供應商,DoubleVerify為全球各大品牌和媒體平台鑒定數碼媒體的質量和效果。DV致力提升媒體透明度和問責效果,以帶來最佳觀感質量,實現最佳廣告效果。自2008年以來,DV已為數百家財富500強公司提供數碼媒體同類中的最佳解決方案,協助企業從媒體投資中獲得最大收益,進而打造一個更佳的行業。詳情請瀏覽doubleverify.com

關於MoPub

作為Twitter所屬公司,MoPub為全球流動應用程式發佈商和開發商提供貨幣化解決方案。靈活的網絡中介解決方案、領先的流動應用程式平台和累積多年的流動應用程式廣告領域的專業知識技術,使MoPub贏得了各發佈商的信任,並協助他們將其廣告收入提升至最高水平,控制用戶體驗。MoPub應用程式內的平台MoPub Marketplace透過強大的界面、嚴格的供應質量和廣告可見度測量、以及透明的投標體驗,使各需求方平台和營銷商接觸到他們的用戶。憑藉其策略商業見解和以數據推動的專業知識技術,MoPub為發佈商和買家提供世界一流的服務,以滿足其瞬息萬變的需求。

公關部聯絡人
Chris Harihar,來自Crenshaw Communications,DoubleVerify的代表
chris@crenshawcomm.com
212.367.9748