DoubleVerify收購Leiki —領先的情境智能平台

此次收購在全球範圍內強化了DV品牌的安全解決方案

美國紐約, Jan. 16, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 領先的行銷績效衡量軟件和分析獨立供應商DoubleVerify今天宣佈收購Leiki有限公司,Leiki是一家領先的情境智能和內容分類平台,其總部位於芬蘭赫爾辛基,並在整個歐洲開展業務。該交易已於2018年12月27日以全現金、全股票方式完成。

收購Leiki進一步強化了DV的核心全球品牌聲譽能力,確保互聯網的品牌廣告與適切的相關內容互相匹配。Leiki的語義人工智能軟件引擎提供對任何文本(如複雜的新聞文章)或情境視頻資料的高清分析。DoubleVerify使用內容分析資料來保護整個媒體交易期間(出價前和出價後)的品牌聲譽,並對與品牌資產或目標受眾資料一致的內容實現主動情境定位。

此次收購還為DoubleVerify帶來了一支長期團隊,該團隊擁有獨特的語言本體專業知識,並與國際品牌和頂級出版商建立了深厚的關係。此外,Leiki的專家們對全球語言的內容進行了分類,説明DV滿足其全球客戶群的品牌聲譽需求。

DoubleVerify首席執行官Wayne Gattinella在評論此次收購時表示:

「Leiki的資料推動技術平台和先進的內容分類專業知識與DV的全球品牌聲譽完美配合,這是我們公司成立十多年來的核心競爭力。我們很高興能迎來Leiki團隊——一個在語言本體和內容分析方面具有獨特天賦的團隊。」

Leiki首席執行官兼創始人Petrus Pennanen博士補充道:

「整個Leiki團隊很欣喜與DoubleVerify合作 — DoubleVerify是一個快速擴張的全球組織,擁有一流的品牌聲譽解決方案。通過將Leiki的語義技術和專業知識與DV的行業平台進行緊密結合,我們將以更強大的能力進行市場行銷。」

關於DoubleVerify
DoubleVerify是一家領先的行銷績效衡量軟件、資料和分析的獨立供應商,為全球最大的品牌和媒體平台驗證數碼媒體的品質和有效性。DV致力於提供媒體透明度和責任感,以帶來最高水平的觀感品質,從而實現最佳的廣告效果。自2008年以來,DV透過在整個數位生態系統中提供一流的解決方案,協助數以百計Fortune 500企業從其媒體投資中獲得最大收益,進而打造一個更好的行業。請瀏覽doubleverify.com以瞭解更多諮訊。

關於Leiki
Leiki成立於2000年,提供領先的獨立語義人工智能平台,為品牌和出版商提供各種軟件即服務(SaaS)解決方案。Leiki的技術核心是擁有超過20萬個主題的專有自然語言分析本體,支援文本與受眾興趣分析、內容發現以及使用者興趣分析和細分。Leiki的技術在線上廣告領域有眾多應用,包括概念識別、內容分類和推薦、語義搜尋以及基於興趣和意圖的智能用戶分析。Leiki的總部位於芬蘭赫爾辛基,其業務遍及北美和歐洲。

公關聯絡人:
Crenshaw Communications的Chris Harihar,DoubleVerify
電郵:chris@crenshawcomm.com
電話:212.367.9748