ワイルドフラワー・ブランズ、CBD (カンナビジオール) への大きな注目における機会に関するネットワークニューズワイヤの記事に取り上げられる

ニューヨーク発, April 01, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- ネットワークワイヤ経由 -- ワイルドフラワー・ブランズ (Wildflower Brands Inc.) (CSE: SUN) (OTCQB: WLDFF) は本日、非上場企業・上場企業についての多面的な金融ニュースや出版物を扱うネットワークニューズワイヤ (NetworkNewsWire: NNW) による論説記事に同社が特集されたことを発表した。

CBD Going Mainstream amid Flood of New Products, Celebrity Endorsements, and Emerging Consensus about Benefits (多数の新製品発表、著名人によるサポート、効果についてのコンセンサスの高まりを得て、CBDが主流に) 」と題される記事の全文は、次のリンクからアクセスできる。http://nnw.fm/5xAwt

多くのアナリストは、CBDへの注目の高まりは今後も続くものであると主張している。同社の最近の推定では、CBD市場のみでもそれ以外の部分のマリファナ市場の合計を凌ぐことを示している。ワイルドフラワーはその可能性を予見して、最近同社が実施して募集額を超過した私募の188万2,000ドル (約2億820万円) の収入を有効に活用する。

バンクーバーを拠点とするワイルドフラワー・ウェルネス (Wildflower Wellness) は、ますます洗練されたCBD気化器、カプセル、チンキ剤、石鹸、および塗布用製品ラインを通じて人々を植物の癒しの力に結びつけることを目標として打ち立てている、信頼の置けるブランドである。

ワイルドフラワー・ブランズについて

ワイルドフラワー・ブランズ (Wildflower Brands) はバンクーバーに本社を構え、植物とその抽出物の相乗効果を組み込んだ信頼できるブランドと高品質の製品を構築している。詳しくは、同社のウェブサイトを閲覧されたい。www.WildflowerBrands.co

ネットワークニューズワイヤについて

ネットワークニューズワイヤ (NetworkNewsWire: NNW) は、(1) すべてのターゲット市場、業界、人口に最も効果的な方法でアクセスするために、ネットワークワイヤ (NetworkWire) を経由してワイヤーサービスのネットワークへのアクセスを提供する、(2) 5,000を超える報道機関で記事や編集のシンジケートする、(3) 最大の影響力を行使するためのプレスリリース強化サービス、(4) 投資家ブランドネットワーク(Investor Brand Network、IBN) を介して200万人近くのフォロワーに対してソーシャルメディアディストリビューションを行う、(5) 各種企業コミュニケーションソリューション、(6) NNWプライム (NNW Prime) による全面的ニュース取り扱いソリューションを提供する、金融ニュースとコンテンツの配給会社である。多様なジャーナリストやライターで構成される寄稿チームを有する多角的組織であるNNWは、多様な投資家、コンシューマー、ジャーナリスト、一般市民にアクセスすることを希望している非上場企業や上場企業に最適なサービスを提供している。現在の市場における情報過剰を解消することにより、NNWは抜群の可視性、認識度、ブランド知名度を顧客にもたらしている。NNWでは、ニュースとコンテンツ、情報が結集している。詳しくは、https://www.NetworkNewsWire.comを閲覧されたい。

発表・再発表に関わらず、NNWが提供する全コンテンツに適用されるネットワークニューズワイヤのウェブサイトに記載されている利用規約全文および免責事項を参照されたい。http://NNW.fm/Disclaimer.

ネットワークニューズワイヤからの即時SMSアラートを受信

77948に「STOCKS」とテキストメッセージを送信

将来の見通しに関する記述

本リリースには、1933年証券法第27A条および改正後の1934年証券取引法第21E条の意味における将来の見通しに関する記述が含まれている。すべての将来の見通しに関する記述は、将来の事象や将来の業績に関する現在の予想および前提事項に基づいているため、本質的に不確実である。読者は、現時点におけるこれらの将来の見通しに関する記述に過度の信頼を置かないように注意されたい。かかる記述を評価するにあたり、投資を検討している者は、本リリースで特定された様々なリスクと不確実性、および同社のSECの提出書類に記載されている事項を慎重に検討する必要がある。これらのリスクおよび不確実性により、当社の実際の業績は、将来の業績見通しに示された業績と大きく異なる可能性がある。

コーポレートコミュニケーション

ニューヨーク州ニューヨーク