適用於軟件定義廣域網絡的全新虛擬客戶終端設備解決方案,可支援虛擬網絡功能的虛擬機監視器

虛擬客戶終端設備產品的 virtual SmartNode (vSN) 系列可簡化、加速 SIP 中繼連結、主控 PBX、軟件定義網絡、IP 存取及虛擬私人網絡服務部署,且可減低成本

SmartNode VoIP… 豈止如此!

馬里蘭州蓋瑟斯堡, April 15, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 馬里蘭州蓋瑟斯堡:經歷時間考驗的實體 IP 網絡設備製造商 Patton Electronics 今天宣佈,正式發佈其虛擬網絡功能 (VNF) 軟件客戶終端設備產品的 virtual SmartNode (vSN) 系列。

SmartNode 虛擬客戶終端設備產品適用於執行虛擬機監視器,提供一組供下載及使用裸機內部硬件(又名通用客戶終端設備,uCPE)部署的雲端軟件客戶終端設備產品,從而精簡軟件定義廣域網絡的部署。

與許多競爭的虛擬客戶終端設備產品不同,Patton vSN 並無限制註冊用戶人數或會談次數。呼叫次數可在需要時使用浮動許可證模式輕鬆擴展或縮減,並可自動將許可證從雲端分發至任何地點的 軟件定義網絡虛擬機監視器。

Patton 的公佈緊隨 IDC 的最近預測 ,即虛擬客戶終端設備市場的複合年增長率為 45.4% , 並於 2022 年達 164 億美元。

vSN 提供所有 優勢,卻無實體包裝客戶終端設備的 性能 限制,可使用 Patton Cloud 作為虛擬機以進行遙控提供、配置,管理和監察。

根據 techtarget 指出,操作簡化、減少資本支出和營運支出,以及更快交付服務的虛擬客戶終端設備是網絡功能虛擬化部署增長趨勢的主要動力。

目前提供 SmartNode 網絡功能虛擬化用例包括:

• 虛擬私人網絡伺服器
  • IPv6 至 IPv4 網絡閘道器
  • IP 存取路由器
  • 適用於主控 PBX 或 SIP 中繼連結應用程式的企業會談邊界控制器

透過從雲下載軟件,可以根據網絡管理的要求,將虛擬機監視器重新用於任何 Patton 可用的虛擬網絡功能選項。

>>Patton 將舉辦網絡研討會說明 vSN 用例。與會者可在其地點最方便的時間
參加網絡研討會:

• 歐洲、中東及非洲  >>登記
    2019 年 5 月 7 日(星期二)| 上午11 時(歐洲中部夏令時間)

• 美洲  >>登記
    2019 年 5 月 7 日(星期二)| 上午 11 時(北美東部標準時間)

• 亞太  >>登記
    2019 年 5 月 8 日(星期三) | 中午 12 時(新加坡時間)

相關新聞,Patton 最近宣佈推出全新雲端管理 VoIP ATA ,配備可選乙太網供電功能。

傳媒聯絡:Glendon Flowers | +1 301 975 1000 | press@patton.com