Hazeltree 聘請抵押品管理專家以支持擴大客戶的需求

紐約 倫敦和香港, July 25, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 綜合買方資金管理和投資組合融資解決方案的領先供應商 Hazeltree 今天宣布將擴大其產品團隊,並由 Joseph Spiro 擔任產品管理董事。Mr. Spiro 將專注於擴展 Hazeltree Collateral Management™ 的功能,特別關注未清算保證金規則和標準初始保證金模型(UMR 和 SIMM)要求。

Mr. Spiro 20 多年來一直是衍生品行業的一員,並專注於衍生品抵押品管理。在加入 Hazeltree 之前,Mr. Spiro 曾在 Societe Generale、BNY Mellon、Deutsche Bank 和 Bank of America Merrill Lynch 中擔任高級產品和營運管理的職位。Mr. Spiro 是 SIFMA AMG 衍生工具委員會以及 ISDA 擔保基礎設施工作組的成員,並且是 ISDA 在抵押品管理中的出版物的撰稿人。

「隨著未清理保證金規則的最後階段在未來幾年內 生效,我們的團隊一直致力於幫助我們的客戶滿足其營運和技術上的需求,」Hazeltree 營運總監  Paul Calderone 說道 。 「Joe 在衍生品抵押品管理方面的具體經驗使他成為我們團隊的寶貴支援。」

Hazeltree 正在通過有效優化資金管理功能來實現資金管理團隊的營運方式,以實現成本節約並創造增量阿爾法。Hazeltree 一直在擴展以支持客戶增長。在過去的一年裡,Hazeltree 的全球員工人數增加了近 40 %。

「我非常高興能夠在這個不斷變化的行業時代加入 Hazeltree,並期待支持 Hazeltree 解決方案日益增長的需求,」Mr. Spiro 說。「我非常期望將來與團隊合作,以繼續進行 Hazeltree 的發展。」

關於 Hazeltree

Hazeltree 是一間財務管理解決方案的主要供應商,為對沖基金、私募市場、資產管理公司、基金管理人、保險公司、養老基金和企業提供強大且積極的效能提升和風險緩解能力,從營運中所得到的阿爾法系數、減少一系列流動性及融資風險,以及簡化營運過程。Hazeltree 結合了財務管理解決方案,包括全面現金管理、證券融資、抵押品管理、交易對手管理和保證金管理功能。Hazeltree 的總部位於紐約,在倫敦及香港皆設有辦公室。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.hazeltree.com

媒體關係聯絡人:
Julia Dehay
Jdehay@hazeltree.com