Avis Budget Group 命名年度 Avis Car Rental 及 Budget Car Rental 執照持有人

倫敦, Sept. 27, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- Avis Budget Group, Inc. (NASDAQ: CAR) 宣布其 Avis Car Rental 和 Budget Car Rental 執照持有人國際地區年度大獎,其中包括歐洲、中東、非洲、亞洲和亞太地區。今年的得獎者是 Avis Turkey 和 Budget Romania。每位得獎者在葡萄牙里斯本舉行的慶祝活動中接受殊榮。

《Avis Budget Group International 執照持有人》旨在表彰財務業績取得增長的執照持有人合作夥伴,並根據各自國家的經濟狀況、卓越的客戶服務水平以及與品牌舉措相一致等方面評選。

Avis Budget Group 國際部總裁 Keith Rankin 說:「我很高興宣布我們的執照持有人獎得主,Avis Turkey 和 Budget Romania。兩位得獎者對其業務進行了投資,實現了強勁的增長,並不斷提高客戶滿意度。作為一家全球租車公司,我們在 180 個國家/地區擁有業務,我們依靠執照持有人在其市場上為 Avis 和 Budget 客戶提供專業知識和專業服務。這些獎項是為了慶祝和表彰他們的辛勤工作、熱誠和奉獻精神。」

儘管面臨嚴峻的經濟形勢,Avis Turkey 租車在今天仍在推動市場增長。在這種困難的環境中,Avis Turkey 專注於收入管理和創收,同時在業務的輔助銷售領域進行投資。因此,Avis Turkey 不僅保持了其市場份額的第一地位,而且業務增長超過 22%,同時保持其較高的客戶服務得分數,在逆境中表現出決心和精神。

Budget Romania 在非常成功的一年後接受了這一獎項,該年度的收入增長了 19%,車隊規模增長超過 10%。在投資於品牌、營銷和租賃地點的同時,該國的客戶服務得分比上一年提高了 10%,並提供物有所值的高品質汽車。

聯絡人: Laura Watts
  laura.watts@abg.com

關於 Avis Budget Group
Avis Budget Group, Inc. 通過其在全球約 180 個國家/地區擁有 11,000 多個租賃地點的 Avis 和 Budget 品牌,以及其全球領先的汽車共享網絡 Zipcar 品牌,是全球領先的出行解決方案提供商,並擁有超過一百萬成員。Avis Budget Group 直接在北美、歐洲和大洋洲營運其大部分租車辦事處,並且主要通過世界其他地區的執照持有人營運。Avis Budget Group 擁有約 30,000 名員工,總部位於新澤西州帕西帕尼。有關更多信息,請瀏覽:www.avisbudgetgroup.com