PureCircle赢得对SweeGen的法律判决

对PureCircle专利有效性的质疑被驳回

专利涉及Reb M甜菊生物转化

芝加哥, Oct. 29, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界领先的甜菊糖生产商和创新者PureCircle(LSE: PURE)在其与SweeGen的专利侵权诉讼中赢得了一项法律判决。

2018年9月19日,PureCircle在加利福尼亚中区联邦地区法院提起对SweeGen及其附属公司的专利侵权诉讼。

SweeGen为了避免针对其的诉讼,向美国专利和商标局的专利审判和上诉委员会(PTAB)提交了“双方复审”申请,质疑PureCircle专利的有效性。联邦地区法院暂停了该案件,等待PTAB的审查。

2019年10月24日,PTAB作出了有利于PureCircle的判决。它在考虑了SweeGen的所有主张后,判定对PureCircle专利有效性的质疑不充分。

本案涉及专利为9,243,273号美国专利。它涉及PureCircle通过生物转化生产Reb M甜菊甜味剂的专有工艺。Reb M是PureCircle的下一代甜味剂之一,口味与糖相似。PureCircle已经提高了生产Reb M的能力,数量和价格都可满足客户需求,使客户能够销售各种采用植物性甜味剂的零热量和低热量产品。

鉴于PTAB的判决结果以及SweeGen证明PureCircle的专利无效失败,PureCircle清除了针对SweeGen的专利侵权案件中的另一障碍。PureCircle对PTAB的判决非常满意,并期待在针对SweeGen的联邦区法院诉讼中实施其专利权利。

PureCircle在全球获得了194项专利,约有350项专利正在申请中。除了专利和进一步加强其广泛的知识产权之外,该公司多年来在甜菊原料领域一直处于研发和工艺优化的前沿,因而拥有大量商业秘密和技术诀窍。PureCircle深入而广泛的甜菊知识产权证明了它作为世界领先的创新甜菊成分供应商的地位。

媒体可直接问询:

Jackson Pillow, 媒体关系经理
电子邮箱:jackson.pillow@purecircle.com电话:+1 (630) 256 8394

此公告随附照片请见https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/ec580717-f2b6-4581-9a57-6007615832eb