VistaJet 繼續於 2020 年一級方程式世界錦標賽與 Scuderia Ferrari 車隊合作

合力追求速度、卓越、熱誠及創新的價值,全力支持車隊

倫敦, Feb. 13, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 全球首間及唯一一間商務航空公司 VistaJet 宣佈連續第二年與 Scuderia Ferrari 車隊合作,成為私人飛機旅程的官方供應商。

由於賽事日期安排越來越緊湊,各大奬賽之間往往只相隔幾天,因此車隊的時間表亦非常緊迫。VistaJet 將於 2020 年整個一級方程式賽季裡,為車隊提供最佳旅程及轉接時間,支援車隊。速度與效率是賽車界的關鍵,Scuderia Ferrari 車隊將可以更佳方式利用賽道外的時間,以最佳狀態到達賽事地點。

VistaJet 的創辦人兼主席 Thomas Flohr 曾與 Ferrari 車隊出賽多年,亦是 FIA World Endurance Championship, WEC 的官方車手,因此深明賽車的要求,以及車手需要全神貫注,方可在極大壓力下達到最佳表現。

在宣佈這合作關係時,Thomas Flohr 表示︰「可以連續第二年支援全球最有代表性,而且最成功的賽車車隊,令我深感自豪。我們有著同樣追求創新、科技與效率的價值。VistaJet 將會繼續為 Scuderia Ferrari 車隊提供暢順的旅程,確保他們可以專注於賽道上的比賽,這是首要任務。我非常期待在 2020 年賽季裡,看到 Sebastian Vettel、Charles Leclerc 以及整個 Ferrari 車隊的表現。Forza Ferrari!」

VistaJet 以服務及卓越運營為首。現在,VistaJet 擁有超過 70 架飛機,已在全球完成逾 174,000 趟航程,載送超過 436,000 名乘客安全抵達世界各地 1,900 多個機場。

www.vistajet.com/ferrari

聯絡人︰
Jennifer Farquhar | VistaJet | 電話︰+44 203 617 3077 | jennifer.farquhar@vistajet.com

關於 VistaJet
VistaJet 是第一家也是唯一一家全球航空公司。VistaJet 擁有 70 多架銀色和紅色商務飛機,已將公司、政府和私人客戶空運至 187 個國家/地區,覆蓋全球 96%。該公司於 2004 年創建,開創了一種創新的商業模式。在這種模式下,客戶只需支付飛行時間,就可以使用整個機隊,而無需承擔與飛機所有權相關的責任和資產風險。VistaJet 特別設有會員計劃,為客戶提供預訂服務,讓客戶可以隨時隨地預訂中線及長線航班的飛行時數。
VistaJet 是 Vista Global Holding 的成員。作為全球領導業界的商務航空集團,Vista Global Holding 整合獨特的公司組合,提供不同的解決方案,覆蓋商務航空的各個範疇。
若要獲取更多 VistaJet 的資訊及消息,請瀏覽  vistajet.com

此公告隨附的照片可在以下網址查看