GCP Applied Technologies 與新加坡混凝土技術創新公司 Pan-United Concrete Pte Ltd. 簽署 VERIFI® 協議 Ltd.

與新加坡最大的混凝土及水泥供應商擴大合作夥伴關係,藉此擴大 VERIFI ® 在途混凝土管理系統的全球地位

麻省劍橋市, March 11, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 麻省劍橋市 (GLOBE NEWSWIRE) -- GCP Applied Technologies Inc.(NYSE: GCP)是一家全球領先的建築產品技術提供商,今天宣布已跟 Pan-United Concrete Pte Ltd. 達成協議。該公司是在由新加坡上市公司 Pan-United Corporation Ltd. 全資擁有的子公司,為該國最大的混凝土和水泥供應商。該協議落實使用 GCP 的 VERIFI ® 在途混凝土管理系統,在新加坡市場中供擁有 300 多輛混凝土攪拌車的 Pan-United 車隊使用。

「我們與 Pan-United 達成的協議是擴大全球 VERIFI® 在途混凝土管理系統的範圍的重要一步,並可鞏固我們在亞太市場的地位。」GCP 特殊建築化學品執行副總裁 Boudewijn Van Lent 博士說。「Pan-United 是全球領導和公認的混凝土技術創新者,我們很高興建立彼此的合作夥伴關係,並繼續提高混凝土交付質量、一致性及效率。」

VERIFI® 在途混凝土管理系統通過使用安裝在混凝土上的感應器,在從預拌混凝土廠到施工現場的運輸過程中提供複雜並自動化的全程監控、測量及管理其間的混凝土性能。VERIFI® 系統提供了更高水平的混凝土質量控制,並有助於提高卡車之間的產品一致性,以減少不合格的貨品,提高施工現場的效率並儘量減少昂貴的項目延誤。此外,該技術還具有許多環境效益,包括減少水泥用量、減少浪費以及提高燃油效率的潛力。

「VERIFI® 系統是建築業界的一項突破性的創新。這為混凝土質量、可操作性管理和一致性設定了更高的標準。「這也提高了我們的營運效率,並展示了我們對可持續發展的承諾。」Pan-United Corporation Ltd. 行政總裁 Mr. Ken Loh 說。「Pan-United 很高興在我們的車隊中擴大 VERIFI® 系統的使用。這是把創新技術更深入地帶進混凝土行業之中,不但可提高效率,亦是為客戶提供可持續解決方案的重要一步。」 Mr. Loh 補充道。

關於 GCP Applied Technologies
GCP 是全球領先的建築產品技術提供商,其產品包括用於混凝土和水泥的外加劑和添加劑、VERIFI® 在途混凝土管理系統、以及高性能防水產品和特殊建築 產品。GCP 產品已被用在建造一些世界上最著名的建築。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.gcpat.com

投資者關係
Joseph DeCristofaro
電話: +1 617.498.2616
investors@gcpat.com

本公告包含 《1933 年證券法》第 27A 節、《1934 年證券交易法》第 21E 節及 《1995 年私人證券訴訟改革法》所定義的「前瞻性陳述」。前瞻性聲明可以通過聲明的上下文來識別,並且通常在 GCP 或其管理層討論其信念、預期或期望時出現。這些陳述通常包括「相信」、「計劃」、「打算」、「目標」、「將會」、「期望」、「估計」、「建議」、「預期」、「展望」、「繼續」等詞語,或是類似的表達方式。這些陳述不是歷史事實或對未來表現的保證,而僅代表 GCP 及其對關於未來事件的陳述時之信念,這些事件受某些風險、不確定性及其他因素的影響,其中許多因素不在 GCP 的控制範圍內。實際結果和產生的後果可能與此類前瞻性陳述中表達或預測的內容存在重大差異。 前瞻性陳述包括但不限於有關預期財務狀況的陳述; 營運結果、現金流、融資計劃、經營策略、營運計劃、策略選擇、資本和其他支出、競爭地位、現有產品的增長機會、受益於新技術和降低成本的倡議、計劃和目標、及證券市場。與其他業務一樣,我們也面臨風險和不確定性,這些風險和不確定性可能導致實際結果與我們的預測有重大出入,也可能導致其他前瞻性陳述被證明是不正確的。可能導致實際結果與前瞻性陳述中所包含的因素產生重大差異或可能導致其他前瞻性陳述被證明為不正確的因素,包括但不限於與以下方面有關的風險:業界的周期性和季節性性質的 GCP 服務;國外業務 -- 特別是在新興地區;貨幣匯率變動;原材料和能源的成本及獲得的可能性; GCP 研發 -- 新產品推出和增長投資的有效性;資產的收購和出售以及處置的損益;影響 GCP 之出色流動性和債務的發展 -- 包括債務契約和利率風險;影響 GCP 有資金和無資金養老金義務的發展;保養維修及產品責任索賠;法律訴訟;無法建立或維持某些業務關係以及與客戶和供應商的關係,或者無法保留關鍵人員;有害物質的處理以及遵守環境法規的成本;極端天氣事件和自然災害。這些因素和其他因素已在 GCP 的 10-K 表格之年度報告中進行了識別和詳細描述,該報告已提交給美國證券交易委員會,可在 www.sec.gov 的網上獲取,以及後續的季度報告。懇請讀者不要過分依賴 GCP 的預測和其他前瞻性陳述,這些陳述僅截至發稿之日。GCP 沒有義務公開發佈對本公告中包含的預測和其他前瞻性聲明之任何修訂,或對其進行更新以反映本公告日期之後發生的事件或情況。