Mobix Labs、オクタンより「Outstanding Emerging Technology Company (最優秀新興技術企業)」受賞

カリフォルニア州アーバイン発, Sept. 28, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界的なワイヤレスおよび有線接続ソリューションプロバイダーであるMobix Labs (Mobix Labs Inc.) は本日、南カリフォルニアの大手アクセラレーターであるオクタン (Octane) より、2021年ハイテク賞 (2021 High Tech Award) 「Outstanding Emerging Technology Company (最優秀新興技術企業)」を受賞したことを発表した。

Mobix LabsのCEOであるファビアン・バッタリアは次のように述べている。「企業は社員次第です。Mobix Labsファミリーの一員として、最も優秀で勤勉な人材を得られたのは幸運です。当社の社員、投資家、取締役会を代表して、オクタンより最優秀新興技術企業賞を受賞したことを光栄に思っております。新規市場を開拓して、成長する企業として成功を収めたことは、当社関係者の貢献によるもので、世界的なワイヤレスおよび有線接続市場のリーダーとなる目標に近づくことができました。」

今年28周年を迎えたオクタンのハイテク賞プログラムは、テクノロジー分野と医療技術分野で革新とリーダーシップを発揮したオレンジカウンティを拠点とする企業とリーダーを顕彰するものである。

オクタンのイベント責任者であるリタ・バットキオ (Rita Battocchio) は次のように述べている。「今年は、オレンジカウンティのイノベーションにとって圧倒的な年でした。ノミネーション数は過去最高に達しました。今年の受賞者は、オレンジカウンティで達成された優れたイノベーションを象徴しています。このように困難な時代を経て、回復力を確認できたことは大変喜ばしいことです。」

Mobix Labsについて
2020年に設立されたMobix Labs (Mobix Labs Inc.) は、5Gワイヤレスおよび高帯域ケーブルネットワーク向けにTrue Xero™レイテンシー・コネクティビティ・ソリューションを提供している。同社は、ミリ波5Gおよび次世代ワイヤレス製品に必要な超コンパクトで完全に統合されたシングルチップ、シングルダイ、CMOSベースのミリ波ビームフォーマー、アンテナソリューション、RF/ミックスドシグナル半導体を開発している。さらに、データセンター、ホーム・エンターテイメント、消費者向け電子機器向けにハイブリッドアクティブ光ケーブル、トランシーバー、光学エンジンも開発している。Mobix Labsの本社はカリフォルニア州アーバインにあり、サンノゼ、フェニックス、上海にも事業所がある。同社の詳細は、http://www.mobixlabs.comにアクセスするか、Twitter (@MobixLabsInc) およびLinkedInをフォローされたい。

オクタンについて
オクタン (Octane) は人、リソースおよび資本をつないで、南カリフォルニアのテクノロジーと医療技術のビジネスエコシステムを集結し、有効にしている。同社の目標は、2030年までに南カリフォルニアで55,000を超える高価値技術職を創出することである。業界をリードするアクセラレーターであるLaunchPadを通じてコミュニティに影響を与えるとともに、企業に資本と成長リソースを提供する新プラットフォームEnterprise Solutionsにより、雇用創出を加速し、ユニークなイベントやプログラムを開催して、資本への直接アクセスを可能にしている。詳細は、octaneoc.orgを閲覧されたい。

問い合わせ先:

ジョージ・メディチ (George Medici)
ポンデルウィルキンソン (PondelWilkinson Inc.)
gmedici@pondel.com
310-279-5968

この発表に関する写真はこちらで入手可能: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/33e5e0f8-cf59-4102-8db9-2f32c9b96fd3/ja

Mobix Labs、オクタンより2021年「Outstanding Emerging Technology Company (最優秀新興技術企業)」受賞。