Ridgewood Infrastructure와 Savage, 미국 식품 및 농업분야 공급망 인프라에 대한 지속적 투자의 일환으로 The Dupuy Group 인수

뉴욕, May 02, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- Ridgewood Infrastructure와 Savage는 양측 합작법인인 Transportation Infrastructure Partners를 통해 The Dupuy Group을 인수한다고 발표했다. 식품과 농업 분야 고객들을 대상으로 항만 인근 물류 인프라와 서비스를 공급하는 Dupuy는 1936년 창립되었으며 텍사스주 휴스턴, 플로리다주 잭슨빌, 사우스캐롤라이나주 찰스턴, 루이지애나주 뉴올리언스에 위치한 항구 인근에 전략적 이점을 가진 인터모달 인프라를 소유, 운영하고 있다.

미국의 선도적인 인프라 투자사인 Ridgewood Infrastructure는 미국 전역의 주요 운송 및 물류 인프라를 공동으로 인수, 운영하기 위해 글로벌 공급망 인프라와 솔루션 공급사인 Savage와 함께 수년 전 Transportation Infrastructure Partners를 설립했다. 본 합작법인은 앞서 노스캐롤라이나주 윌밍턴의 Carolina Marine Terminal (CMT)와 플로리다 페르난디나 항구 운영사인 Nassau Terminals를 인수했으며, Dupuy는 3번째 인수 기업이다.

Ridgewood Infrastructure 파트너인 Ryan Stewart는 “Dupuy는 미국 내 대형 커피 기업과 차(tea) 기업들의 공급망에서 중요한 역할을 맡고 있다”면서 “업계별 주요 기업들을 대상으로 최고 수준의 공급망 솔루션을 공급하는 입장에서, 앞으로 Dupuy의 사업을 확대, 강화할 중요한 기회가 발생할 것으로 내다보고 있다. 이와 더불어 CMT와 Fernandina와의 흥미로운 시너지 효과 잠재력도 기대되는 부분”이라고 밝혔다.

Savage의 인프라부문 대표인 Jason Ray는 “Dupuy는 당사의 합작투자 포트폴리오에 큰 보탬이 될 것이며 Savage가 갖추고 있는 50여곳의 항구와 터미널 네트워크를 강화할 것”이라면서 “앞으로 현재와 미래 고객을 대상으로 핵심적 공급망 서비스를 제공하기 위해 이미 우수한 수준인 Dupuy의 기업 평판을 더욱 강화하는 데 지속적으로 중점을 두겠다”고 말했다.

The Dupuy Group 사장인 Allan Colley는 “Transportation Infrastructure Partners 소속 기업으로 합류하게 되어 기쁘게 생각한다”면서 “Dupuy는 업체별로 공유되는 자원과 전문성의 혜택을 통해 앞으로 업계 최고 수준의 서비스를 지속적으로 제공하고 고객사 규모를 확대해 나갈 것”이라고 말했다.

Transportation Infrastructure Partners 개요
Transportation Infrastructure Partners는 Ridgewood Infrastructure와 Savage의 합작 법인으로 미국 전역의 주요 운송 및 물류 인프라 인수와 운영에 중점을 두고 있다. Savage는 합작법인이 진행하는 각종 투자 사항을 관리한다.

Ridgewood Infrastructure 개요
Ridgewood Infrastructure는 미국 내 하위시장 미들마켓 주요 인프라 투자사다. 당사는 실물 자산 투자 관리사로 운용 총 자본 및 약정 금액이 약 50억달러에 달하는 Ridgewood Companies의 계열사다. 자세한 정보는 www.ridgewoodinfrastructure.com에서 확인할 수 있다.

Savage 개요
1946년 설립된 Savage는 글로벌 공급망 인프라와 솔루션 공급사로 비상장 기업이며 200여곳의 사업장에서 약 4000명의 팀원이 근무하고 있다. 완전성과 혁신, 성실함, 신뢰성을 창립 이념으로 하는 당사는 언제나 옳은 일을 하고 더 나은 방법을 찾아 변화를 이끌어 내기 위해 매진하고 있다. 고객사와 파트너사들은 당사를 통해 사업에 필수적인 사안을 안전하고 지속 가능한 방식으로 이동, 관리함으로써 전 세계에 식량을 공급하고 사람들의 삶에 원동력을 제공하며 생태계를 유지한다. www.savageservices.com

연락처:
Samuel Lissner
Ridgewood Infrastructure
(212) 867-0050
Inquiries@RidgewoodInfrastructure.com

Jeff Hymas
Savage