BUSINESSNEXT Memenangi Penghargaan Mitra Vendor Perangkat Lunak Independen Inovatif Teratas dari Red Hat

HANOI, Vietnam, dan JAKARTA, Indonesia, Sept. 20, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- BUSINESSNEXT, penyedia solusi perusahaan yang dapat dikomposisikan bagi bank dan layanan keuangan, mengumumkan bahwa mereka telah mendapat penghargaan sebagai Mitra Vendor Perangkat Lunak Independen Inovatif Teratas (ISV) pada ajang Red Hat India Awards 2023. Penghargaan ini diberikan kepada mitra sektor komersial dan publik atas solusi inovatif mereka dalam menggunakan teknologi Red Hat untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan meningkatkan laba perusahaan. Para pemenang dipilih berdasarkan komitmen dan dedikasi mereka dalam mendorong perubahan dengan open source perusahaan, teknologi yang sedang berkembang, dan infrastruktur cloud hibrida.

Dalam kesempatan tersebut, Sushil Tyagi, Direktur Eksekutif, BUSINESSNEXT mengatakan, “Kami merasa terhormat menerima penghargaan mitra ISV inovatif yang bergengsi ini. Kami menghargai dukungan yang diberikan oleh tim Red Hat yang telah berperan penting dalam mendorong ekosistem mitra yang kolaboratif dan pengembangan solusi inovatif. Kami tetap berkomitmen untuk memanfaatkan teknologi paling mutakhir untuk memberikan solusi pengalaman menyeluruh dengan menghadirkan pengalaman otonom.”

Bagi BUSINESSNEXT, fokusnya adalah menghadirkan platform pengalaman menyeluruh terpadu untuk memanfaatkan kelebihan saluran digital modern, CRM, big data, dan AI. BUSINESSNEXT diakui sebagai pemimpin dalam pemberdayaan platform pengalaman pelanggan layanan keuangan.

• 1 juta+ lebih bankir,
  • 80% Resolusi Kontak Pertama
  • 40% peningkatan rata-rata rasio penjualan produk tambahan
  • Pemenuhan penjualan 90% lebih cepat