キュリア (Curia)、インディア・ファーマ・アウトルック (India Pharma Outlook) の2023年インドCDMO企業トップ10リストに選出される

ニューヨーク州アルバニー発, Dec. 06, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- 研究開発・製造業務受託機関のリーダーであるキュリアは本日、インディア・ファーマ・アウトルックによってインドのCDMOのトップ10のうちの1社として認められたことを発表した。選出企業の完全なリストはインディア・ファーマ・アウトルック誌2023年11月号 (November 2023 edition of the India Pharma Outlook magazine) を参照されたい。

この評価は、キュリアのオーランガバードおよびハイデラバード拠点の貢献が認められたものである。オーランガバードの施設は、医薬品原薬 (API) と中間体の受託製造を提供しており、ハイデラバードの施設には、医薬化学、化学および分析開発の専門知識を備えたハイデラバード研究センターが含まれている。これらの施設には、キュリアの品質管理センターおよびグローバル シェアード サービス (GSS) センターもあり、同社のグローバル組織をサポートし、プロセスの標準化と拡張性を可能としている。

キュリアは、包括的な一連のサービスの継続的な改善と革新的な技術への投資に重点を置いており、医薬品の研究、開発、製造の一連の過程において製薬企業やバイオテクノロジー企業の強力なパートナーとしての地位を確立している。本レポートでは、従業員に専門能力の開発と評価の機会に富んだ職場文化を提供し、選ばれる雇用主となるというキュリアの取り組みにも焦点を当てている。

キュリアの最高経営責任者であるフィリップ・マクナブ (Philip Macnabb) は次のように述べている。「この成果は、オーランガバードとハイデラバードの施設の才能と努力の証であり、チームにとって当然の栄誉です。当社のインド拠点は卓越性を絶え間なく追求しており、患者さんの生活を改善するという当社の目標にとって不可欠なものです。」

インディア・ファーマ・アウトルックの編集委員会は、CXOやアナリストを含む業界の専門知識を持つ審査員団とともにこのリストの編集を行った。受賞者は、雇用創出、研究開発の促進、製薬およびバイオテクノロジー業界での高品質の製品を通じたインド経済への影響力を評価して選出された。

キュリアについて
キュリアは、医薬品およびバイオ医薬品の顧客に対する研究開発から商業生産までの製品とサービスを提供する、研究開発・製造業務受託機関のリーダーである。キュリアでは、米国、欧州、アジアの27拠点で約4,000人の従業員が、顧客の好奇心を治療に繋げる展開をサポートしている。詳しくはCuriaGlobal.comを閲覧されたい。

キュリアについての問い合わせ先:
ヴィアナ・バガン (Viana Bhagan)
+1 518 512 2111
corporatecommunications@CuriaGlobal.com

この発表に付随するPDFは以下で入手可能:https://ml.globenewswire.com/Resource/Download/faac19ea-f26f-4811-946f-e03d10480984