Patton, Connections에서 BroadCloud 인증 CPE 솔루션 발표

Patton이 BroadSoft Connections 컨퍼런스 전시장에서 BroadCloud 인증을 받은 미국에서 제조한 고객 시설 eSBC와 ATA 솔루션을 대대적으로 소개할 계획이다. 이 두 제품은 모두 클라우드 기반 프로비저닝 및 관리 기능을 제공한다.

메릴랜드주 게이더스버그, Nov. 14, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- CPE(customer premise equipment)를 구현하는 미국의 통합 커뮤니케이션 장비 제조사 Patton Electronics가 이번 주 마이애미에서 열리는 BroadSoft Connections 컨퍼런스에서 서비스 공급업체와 가입자에게 기능 향상을 제공할 수 있는 BroadCloud 인증 eSBC 및 ATA 솔루션을 선보인다.

BroadSoft 및 BroadCloud 통신 플랫폼과의 상호 운용성을 인증받은 SmartNode VoIP CPE는 레거시 TDM 전화 및 PBX 시스템, 또는 고급 SIP 기반 통합 커뮤니케이션 서비스를 포함한 가입자 사업장 내 통신 시스템에 완벽하게 통합된다.

자동화된 프로비저닝과 생존성 기능을 갖추고 Patton Cloud의 엣지 오케스트레이션 서비스가 지원되는 BroadCloud 기반 UCaa(Unified Communications as a Service)의 수익성을 향상하는 한편 설비투자와 운영비를 최소화한다.

>>백서 보기
고객 측 IP PBX를 지원하는 Patton-BroadSoft의 SIP Trunk용 자동 프로비저닝 솔루션

지원되는 생존성 옵션에는 다중 WAN, 유무선 및 TDM 트렁크 시스템 대체 작동 기능이 포함된다.

>>백서 보기
BroadSoft 기반 서비스 가입자를 위한 기업 생존성 보장 기술

Patton Cloud는 서비스 공급업체와 가입자 모두에게 향상된 선택권과 제어권을 제공한다. 이 솔루션을 활용하면 소프트웨어 업그레이드, 장치 라이선스 및 펌웨어 변경을 통해 서비스를 원격으로 확장•축소, 변경 또는 재사용할 수 있다. 공급업체는 전 세계 어느 곳으로부터든 원격으로 새로운 라우팅 프로토콜을 적용하고 TDM 채널, SIP 세션 또는 NFV/SD WAN 지원을 추가할 수 있다.

중앙화된 Patton-Cloud 인터페이스는 관리, 모니터링, 보안 기능, 경고, 문제 해결 등, 다양한 기능을 제공한다. 고객 사업장에 설치된 SmartNode VoIP CPE를 통해 서비스 공급업체는 전 세계 어느 곳으로부터든 해당 서비스를 분석, 변환, 재사용하고 최적화할 수 있다.

Patton 부사장 Burton A. Patton(Burt)은 “Patton은 2006년 이래 BroadSoft 생태계의 인증받은 비즈니스 협력사로 일해왔다"며, “우리 회사는 35년간 네트워크 장비를 구축해왔다. 서비스 공급업체와 가입자 모두가 승자가 될 수 있는 훌륭한 솔루션을 제공하는 조합이 이루어졌다고 생각한다”고 말했다.

서비스 공급업체가 Patton’s CPE 제품으로 어떻게 효율적이면서도 수익성을 높이면서 기업 고객에게 고품질 통신 서비스를 제공할 수 있을지에 대한 자세한 정보를 확인하십시오.

>>안내서 보기
Patton BroadWorks 및 BroadCloud 제품 안내서

이와 관련하여 Patton은 최근 배포 속도를 높이고 서비스 제공 업체의 비용을 절감하는 Patton Cloud 엣지 오케스트레이션 서비스를 출시했다.

Coordonnées