Vista Global 推出全球私人航空市場 XO

• 新世界的開始,即時預訂和所有自訂需求客戶於全球登入;
  • 展示 Vista Global 集團為行內帶來快速改變;
  • 客戶將能夠即時選擇最佳數碼會員選項、預訂航班或預訂座位。

迪拜,阿聯酋, June 28, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- 由 Thomas Flohr 創立的私人航空集團 Vista Global 宣布成立全球私營航空數碼市場 XO。

由 JetSmarter 技術驅動的 XO 的推出標誌著所有私人航空客戶開啟新世界的開始。XOJET 的可靠操作和以客戶為中心的專業知識與 JetSmarter 最初開發的技術之速度及便利性結合,新品牌將為自訂需求私人飛機旅行提供高級服務。

過去,商務航空客戶必須在沒有集中平台的情況下駕馭複雜的行業,現在他們可以隨時隨地通過 XO 應用程式或於網上安排飛行時間。隨著需求轉向數碼化,客戶將能夠:

• 選擇最適合其旅行需求的會員選擇 - 從偶爾出遊的旅行者到更經常出遊的旅行家,XO 皆為他們提供比以往更多的靈活性。
  • 透過 XO 先進的私人航空平台預訂航班 - 提供全球超過 1,500 架私人飛機的自訂租賃服務,涵蓋所有艙位等級。
  • 預訂世界各地現有共享航班的座位。
  • 通過專門為他們工作的航空顧問享受一流體驗。

現有的 XOJET 和 JetSmarter 會員將可以瀏覽 Vista Global 的全球卓越營運,並可以選擇轉換為升級會員的權益, 包括忠誠客戶的額外獎勵。

新市場的推出展示了 Vista Global 為商務航空市場帶來的變革速度和全方位解決方案。通過 VistaJet 和 XO,該集團能夠為整個商務航空消費者提供服務。

Vista Global 的創辦人兼董事長 Thomas Flohr 表示:「在收購 JetSmarter 的創新技術後的第一個月,我們不遺餘力地建立新公司、新品牌和新產品,以實現我們為每個商務航空市場的客戶提供服務的目標。XO 由 JetSmarter 技術提供支持,能夠滿足全球每年 11 億美元的自訂商務航空市場以及從頭等艙和商務艙升級的新客戶市場的需求。我們已準備好上線並向市場推出我們的 XO 解決方案的計劃。」

Vista Global 成立於 2018 年,致力於成為全球領先的私人航空資產輕型解決方案供應商。僅在 2018 年,Vista Global 就安排了 115,000 名乘客乘坐擁有 116 架飛機及其合作夥伴網絡的 70,000 多架航班。Vista Global 飛機也將在 XO 平台上推出,其全球機隊由 VistaJet Ltd 和美國機隊營運團隊,其合作夥伴運營商包括 XOJET Aviation,與傳統的全部和部分擁有成本相比,允許該集團最大限度地利用並為客戶提供更高的價值。

關於 XO,由 JetSmarter 技術提供支持

XO,由 JetSmarter 技術提供支持,是第一個全球私人航空數碼市場。集中式平台將 XOJET 的可信操作和以客戶為中心的專業知識與 JetSmarter 最初開發的技術的速度和便利性相結合。

所有私人航空客戶都可以在 XO 應用程式中或網上立即預訂航班或座位,可以使用各種類型的數千架私人飛機,包括輕型、中型、超中型和遠程飛機。XO 會員還可享受優惠價格和有保障的使用權限,並獲得 XO 航空顧問的全天候協助。

XO,由 JetSmarter 技術提供支持,是 Thomas Global Holding 的一部分,由 Thomas 創立的私人航空集團 Flohr 將成為全球領先的商務飛行服務提供商。Vista Global 集成了獨特的品牌組合,提供資產輕量級飛行解決方案,為每一位私人航空客戶提供服務。

如欲了解更多詳情,請瀏覽 flyXO.com

關於 Vista Global Holding
Vista Global Holding 提供全球商務航班服務。Vista Global 是一家總部位於迪拜 DIFC 的全球性集團,集成了一系列獨特的公司,提供資產輕型服務,涵蓋商務航空的所有關鍵方面:保障和隨需應變全球航班覆蓋;飛機租賃和融資;

該集團的使命是引領變革,為客戶提供最先進的飛行服務,並在世界任何地方隨時隨地提供最優惠的價格。Vista Global 對行業各方面的了解和理解通過其 VistaJet 和 XO 品牌服務為任何商務航空客戶提供最佳的端到端產品和技術。

Vista Global 不擁有或營運任何飛機。所有航班均由聯邦航空管理局許可/美國運輸部註冊的歐洲航空安全局或美國認證的 Vista Global 集團直屬航空公司及/或合作夥伴營運商營運。Vista Global Holding 持有 XOJET Aviation LLC 的非控股少數股權。

如欲了解更多詳情,請瀏覽 vistaglobal.com

此公告 附帶的照片可於:

Coordonnées