Lithium Werks, B.V.宣布成立新的特种高性能业务部门,该部门将与全球领先的跑车制造商合作,协助他们实现车队充电化,并为他们提供世界上最快、动力最强的锂电池

德克萨斯奥斯汀和荷兰恩斯赫德, Sept. 15, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- Lithium Werks利用磷酸铁锂电池的一流知识产权组合,结合麻省理工学院开发的Nanophosphate®阴极材料和其他新型高压材料,以及十多年开发世界一流涂层的专业知识和专利电池设计,公司该新部门将与世界领先的高端跑车公司合作,支持他们推出改变游戏规则的具备空前动力、速度和性能的创新电动跑车。

作为这项新计划的一部分,Lithium Werks还宣布除了目前的18650和26650电池规格外,新业务部门还将提供几种新的电池规格。这些新电池规格包括18700、21700和26700圆柱电池。这将实现按照OEM厂商的要求,提供不同形状和尺寸的封装和解决方案。

Lithium Werks旨在通过新型粘合剂、特种聚合物、混合物和纳米晶体材料以及获得专利的电池设计来塑造高端跑车和赛车运动的未来,从而提供以前被认为不可能实现的、现在可满足速度和动力方面最具挑战性能的电池。

如需了解更多信息,请联系我们:https://lithiumwerks.com/contact/

关于Lithium Werks - Lithium Werks成立于2017年,悄无声息地汇集了处于世界领先地位的磷酸铁锂材料、电池、模块和电池管理系统。它是全球增长最快的锂离子电池公司之一,也是LFP专利和产品的全球领导者,业务遍及中国、欧洲和美国。有关Lithium Werks的更多信息,请访问:www.lithiumwerks.com