在弗吉尼亚州费尔法克斯县, Oct. 30, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 史蒂夫®奖已经发出了2018年度(第五届)亚太史蒂夫奖的参赛作品号召,这是唯一的商业奖励计划,用于认可整个亚太地区的商业创新。

本公告随附照片可在以下地址获取

http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/98e35cf3-9483-4159-b7d6-39b2048b3ccb

早鸟报名截止日期是11月29日。最终报名截止日期是2018年2月7日,但是迟到的报名将在3月14日前被接受,并需要支付迟到费用。完整的报名详情请访问: http://Asia.StevieAwards.com.

亚太地区的史蒂夫奖对亚太地区22个国家的所有组织开放:大型与小型、营利与非营利、公共与私人。不论是否可以在工作场所中实现,奖项重点关注认可所有形式的创新。七种语言的报名都可以被接受-中文、英语、印度语、日语、韩语、马来西亚语以及泰文-在以下奖项类别组中:

……等更多

新的奖项在2018年推出,其中包括政府创新管理奖、非营利组织或者非政府组织创新管理奖以及公共企业创新管理奖。

亚太地区史蒂夫奖的获奖者会在4月18日宣布。获奖者会在6月1日的香港盛宴中被歌颂并被授予奖项。

来自整个地区的专业人员会参与到评审过程中去,并决定史蒂夫奖的获奖者。

部分亚太地区最具创新力的组织已在过去的四年里获得亚太地区史蒂夫奖,其中包括ABS-CBN集团、曼谷健康调查中心、达美航空公司、电通、Freelancer.com、印尼通用电气、环球通讯、香港旅游局、华为公司、马拉斯集团、大都会人寿有限公司、中国明思力集团、卡塔尔电信、PT Petrokimia Gresik公司、三星、首尔市政府、新加波电站、索尼、印尼电信公司,小米公司等等。

负责艾美奖和其他主要国际奖项制作的公司对史蒂夫奖奖杯进行制作,史蒂夫奖是世界上最令人垂涎的奖项之一。史蒂夫(Stevie)的名字源于史蒂芬(Stephen)且源于希腊语的“加冕”。

关于史蒂夫奖
史蒂夫奖被授予了七项计划:亚太史蒂夫奖、德国史蒂夫奖、美国商业奖、国际商业奖、史蒂夫优秀雇主奖、史蒂夫女性企业家奖以及史蒂夫销售与客户服务奖。史蒂夫奖每年都收到来自超过60个国家的组织提交的10,000个参赛作品。表彰所有类型和规模的组织以及幕后人员,史蒂夫认可在全球工作的杰出表现。在 www.StevieAwards.com 上进一步了解史蒂夫奖。

联系:Clara Im

Clara@stevieawards.com 
+82-2-3443-8389